Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Mar 18 2021, 16:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
К слову о безопасности, существует ведь и такая фишка: Парень приглашает девушку, гуляет ее в кабаке, все вроде хорошо, весело- задорно, а потом раз, рисуется какой - то "мужик" с кррефанами, который ее "жених/парень/бывший" ( и его друзья до кучи) и хоп, в лучшем случае парень гуляет их всех в кабаке, в худшем нет предела фантазии. От этого бабушкины трусы не спасут( Подобные случаи очень популярны в туристических городах,особенно с инрстранцами. Если есть сомнения по поводу личностей с кем видишься, лучше провести время с пользой для себя и в удовольствии. В подростковом возрасте нужно ставить кого- то в известность, а взрослый человек уж должен уметь о себе позаботится |
|
гитик |
Відправлено: Mar 18 2021, 16:40
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2021, 18:50
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Никогда об этом не задумывалась. Все таки, рафинированные круги общения решают. =pardon= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2021, 00:18
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я тоже о таком слышала. Ангельский напиток? Вроде, в западной америке такое стали делать, но я не думаю, что все. Мне, слава Богу, не приходилось такой заказ делать, я по барам обычно только с друзьями хожу. Nigel, а бармен с ними в доле? Наливает воду, а деньги берет за водку? И потом все в конце вечера делят деньги? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Apr 10 2021, 14:25
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мне, в принципе, странно было бы бояться за себя на свидании. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 12 2021, 19:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, почему?)) |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 12 2021, 19:34
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не знаю, не страшно. Помню, малознакомый парень водил меня на первое свидание в полулегальный клуб. Там над стойкой бара висел унитаз. В гей клуб на ночь голых катаний на доске - тоже опыт был. Но в основном, все мои свидания были классическим. И парни и мужчины все приличные. Даже те, что для неприличногоо - тоже галантные. Народ кругом. Я не пью, почти не пью. Чего бояться-то? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 13 2021, 01:12
|
dovelet, ты смелая и тебе везло.)) Вообще, 99% людей - норм. личности, которые не будут ничего такого делать. Но мало ли, столько ведь есть историй о том, как людей спаивали, применяли насилие и так далее. А как в клубах свидания проходили - хорошо? А то я клубы не люблю, а уж на свидания туда ходить - тем более не стала бы. Шумно и все такое. |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 13 2021, 04:08
|
||||
Как-то трудно сделать это за столиком посреди ресторана.
Не помню подробностей, это было давно. И "клуб" это, скорее, бар и мини-сцена для выступления местных рок-групп. В первом случае. А гей-клуб... Там просто какая-то дичь была)) Конечно, если для разговоров, то лучше места потише. |
||||
|
abegg |
Відправлено: Apr 13 2021, 05:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
С одной стороны, я всегда назначала встречи в центре города в самых людных местах. Максимум в моём районе, где у нас появился памятник и опять же людное место. С другой - пару раз я без тени сомнения садилась в машину к людям, которых видела 1-й, максимум 2-й раз. И они же ещё подкалывали меня потом, что я согласилась. Я такая противоречивая. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |