![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Panova.Milana ![]() |
![]() |
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Какое у вас зрение и при каком возрасте? Мне 9 лет и у меня зрение - 7, - 8 9Где то так) :purple_shy: |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 1 2021, 14:38
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Легкая близорукость, но сколько в диоптриях я в душе не знаю. Надо бы сходить и поинтересоваться. Жить не мешает пока, поэтому и откладываю. Оспаде, сколько еще постов надо набить? |
|
гитик ![]() |
Дата Oct 1 2021, 15:22
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
не видать те маленького черного платюшка, злобный смех |
||
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 1 2021, 15:35
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
гитик, злая ты женщена! Я тут узрела, что у меня его нет. Так что придется всем перетерпеть мой натиск на подфорум. |
|
Элли Ньюман ![]() |
Дата Oct 1 2021, 17:09
|
||||
Offline![]() History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XII Вигляд: ![]() Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2805 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 ![]() |
Модератор, выдайте уже этим женщенам по черному платью и пусть идут с Богом |
||||
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 1 2021, 17:26
|
Дайте два и я |
|
гитик ![]() |
Дата Oct 1 2021, 17:42
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
мне их уже навыдавали, поэтому
отдайте моё Дишане, и да, ты это, заходи если что |
||||
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Oct 1 2021, 17:44
|
гитик, спасибо, но это вряд ли. Особенно в пекло ваших обсуждений, когда перья во все стороны. Мой максимум это эстетика сатиных маникюров в ленте, остальное в топку. |
|
Юлия Галецкая ![]() |
Дата Jul 23 2022, 01:24
|
|||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 206905 Реєстрація: 23-July 22 ![]() |
Пока жить не мешало и я к врачу не ходила. Но вот так сказать здоровье заставило. Поэтому кому нужно очень рекомендую клинику в которую сама ездила в Житомире, это офтальмологическая клиника "ЗИР". И честно очень рада что к ним поехала, там хорошее современное оборудование и врачи которые знают что делают и любят свою работу. Очень их рекомендую, если решитесь проверить зрение обращайтесь не пожалеете.
|
|||
|
Нова тема |