![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 24 2021, 12:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
гитик, Вот тут не скажу за всю грецию ,только за себя) Не в моем вкусе, от слова совсем вот. Волосы люблю ровные, ну или не такие шоб как у них прям. Вот специально для Тебя, шел по улице, наткнулся на них: Показати текст спойлеру Так же добавлю, Улица красных фонарей расположена в центре города, и что примечательно, там наша речь сплошь и рядом) И не только речь, а собственно большая часть сотрудниц наши) В этом мне кажется ответ на первый вопрос) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 25 2021, 04:02
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Nigel, а я часто каштановый кофе дую - считается? |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 25 2021, 09:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Бэйджиг, думаю да, хотя уличные напитки (даже такие необычные) эт не еда, им не похрустишь( |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Oct 1 2021, 14:57
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Уличная еда в Казахстане может быть опасной. Серьёзно. Салкын коже и прочие радости казахской кухни у непонятной тетки может обеспечить кишечной палочкой, как минимум. Норм, если это проверенная чисто турецкая донерная с айраном и острыми перчиками (неззя так с человеком после рабдня, я сегодня только завтракала) или гамбургерная - остальное не очень. Если куда-то еду, то люблю пробовать уличную еду. Пойду сьем что-то. Блин. Аж слюноотделение началось. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |