![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Какую уличную еду вы любите? Может вообще против нее ? Шавуха, как Вы ее называете? Какую ? Азиатская : удоны, лапша, супы , а шо скажите Вы ? Все мы любим покушать) |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 18:56
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Ну, вот зачем?! Зачем ты создал эту тему? В разделе, который я мониторю, а значит, натыкаюсь на новые посты?! *делает глубокий вдох дабы успокоиться* Я, понимаешь, решила не ужинать. Ну, и не обедать особо. А тут - ты, по своей шавермой. У нас, как раз, новая открылась... |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 19:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
dovelet, я как бы намекаю) Нет ничего плохого в том , Чтобы дать немного пищи желудку для его работы ) Еще и настроение поднять) |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 19:57
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Завтра поем. *ворчит* А так, да, конечно, я очень люблю уличную еду. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 19:59
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Какая тема :teeth: Согласна с dovelet пройти мимо просто нельзя. Не могу сказать, что я любитель уличной еды на 100%. Я скорее предпочту кусочек киша и кофе с собой, но стамбульский доннер на азиатской стороне это ванлав. |
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 20:01
|
||
Шаверма. Европейскую уличную еду люблю. То, что едят руками. Лишь бы мясо. От вока не откажусь, роллы уважаю (сырую рыбу)... |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 20:11
|
dovelet, *Тихим, низким голосом * -ворчит твой живот конкретно. Satine, шо такое "Киш"-? dovelet, В Аргентине стайки продают как уличную еду, и да , кушают руками ;( |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 20:20
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Nigel, Лоранский пирог (киш-лорен) - французский открытый несладкий пирог с начинкой и заливкой из сливок (или сметаны), яиц и сыра. (с) Я люблю с сёмгой или курицей. Не сладкая выпечка одним словом. Сэндвич тоже пойдёт. А ещё вспомнила лангош. И на самом деле не важно что, главное где и с кем. :lol: |
dovelet ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 20:31
|
||||
Ему полезно.
Аргентинские стейки - это вещь. Ела вне Аргентины, поэтому даже боюсь представить, как оно там... *пускает слюни* |
||||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 21 2021, 20:56
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
В любой стране первым делом жру уличную еду. Обожаю уличную еду во всех ее проявлениях. )) Да, ела даже личинок шелкопряда. |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |