Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Dec 5 2020, 13:08
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
О том и пишу. И если требуют с вас договор надо ХОРОШО так задуматся.. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 5 2020, 21:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, мне кажется, что требовать никто ничего не может. Могут только предложить эту идею. Давай обыграем на реальном примере. Представь, что ты решил жениться/замуж - и тебе предложили брачный контракт. Твоя реакция? |
|
Просточитатель |
Відправлено: Dec 10 2020, 14:29
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Никакого женится. Значит не любит))) Если УЖЕ думает о разводе. То зачем вообще? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 10 2020, 23:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, почему о разводе? Брак - это тоже вид договора. Люди решают жениться - и подписывают юридическую бумагу, расписываясь в ЗАГСе. Брачный договор - это тот же документ, только с доп. деталями. Или что, те, кто не ходят в ЗАГС, а просто живут вместе - не любят друг друга? И работодатель, которые в рабочем контракте прописывает условия работы с тобой, не хочет брать тебя на работу и заранее планирует уволить?) Все в жизни - это договор. Брачная лизенция и свидетельство о браке - это тоже примеры государственных и юридических бумаг. Просто кто-то живет без офиц. бумаг вообще, кто-то идет в ЗАГС, а кто-то еще и заключает брачный договор. Каждому свое. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Dec 11 2020, 14:29
|
||
Понимаете тут путаница. нет есть конечно браки по рассчету но .. Так то люди женятся по любви. Любят они. а если не любят зачем замуж то или женится? Зачем?Так вот. Раз любят то полное доверие а как иначе то? Повторю если нет ДОВЕРИЯ то зачем женится? Ну если не по рассчету да. Так и получается еслим есть доверия то и не подумаешь о договоре вы со своим отцом или матерью договоры заключите? По моему это полное оскорбление.. Так и тут.А если этого доверия нет я не понимаю а зачем тогда брак то? |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 11 2020, 15:58
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ипотеку вместе платить, в суде друг против друга не свидетельстврвать, в больнице бумаги подписывать. Официальный брак — это удобно. К определённому возрасту люди понимают, что любовь как приходит, так же и уходит, вероятно, уже несколько раз влюблялись и расходились. Гораздо важнее сохранить уважение к друг другу и к себе, не понести убытки, обеспечить будущее детей при любом раскладе. Я так считаю. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Dec 11 2020, 17:32
|
||
эм. Я не про брак. А про брачный договор именно. Зачем он если доверяешь? |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 11 2020, 18:13
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это к какому же возрасту люди понимают, от прям интересно стало? :lol: |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 11 2020, 18:15
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Подписывать?)) Факт нахождения в браке не делает супруга законным представителем другого супруга аж никак. Чтобы что-то в больнице подписывать за совершеннолетнего и дееспособного пациента, даже если он является близким родственником, нужна доверенность. Разумеется, я о российском законодательстве. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 11 2020, 18:58
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хм... Додано через 6 хвилин CopyCat, я бы посмотрела, как ты из комы бумаги подписываешь. Не, так-то, конечно, храни тебя боженька. И всё же. |
||||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |