Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 14 2023, 20:40
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Девиз дня - "Экспромт - наилучшее решение". Спонтанно решила найти-таки обозначенный на картах Сквер Волдеморта. Как мы с мужем его искали, раза три свернув не туда - отдельный момент. Сквер оказался скорее заплёванным пустырём, на котором, спрятанный в тени дерева, воздвигнут камень с головой Лорда в качестве навершия и философской надписью. Сами себе устроили неожиданный квест и получили море удовольствия. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 11:55
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
"Никогда не сравнивайте себя с другими! Поймите наконец, что вы уникальны! И в этом заключается ваша неповторимость" Порой возникает желание испортить себе настроение ненужными мыслями на тему : "А вот у кого-то..." Ну и дальше идёт перечисление неких качеств и черт характера, которые присущи кому-то другому, а вот у меня, к сожалению, такого не наблюдается. Но стараюсь сдерживать такие порывы самокопания, никакой пользы они не приносят, а только вызывают негативные эмоции.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 31 2023, 13:23
|
|||
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Девиз дня - "Утром в газете, вечером в куплете". Поняла, что от одного лишь складирования всевозможных полезностей, лайфхаков, советов, мастер-классов,упражнений, тренингов и прочего пользы не будет, так что активно взялась за использование. Некоторые действительно практичные и продуктивные, некоторые скорее забавные, какие-то ставят в тупик, но в любом случае, это интересное, полезное и весёлое времяпрепровождение.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Aug 6 2023, 12:31
|
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Девіз дня - "В цю гру можуть грати двоє". Міністерство оборони України натякає, що яким би сильним не був супротивник, йому всеодно прилетить по наглій імперській морді. Ось так і в повсякденному житті потрібно відстоювати себе і свої особисті кордони. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 27 2023, 18:23
|
|||
У жизни нет смысла, и не должно быть, у жизни есть только вкус. Такого явления, как "смысл", просто не существует, поэтому бесполезно искать, не ищи, чувствуй. У сегодняшнего дня, возможно, было немного смысла, зато осталось замечательное послевкусие.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Sep 2 2023, 15:42
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
«Не проектуйте на мене власне бачення світу.» Випадково почула цю фразу і зрозуміла, що вона постійно має бути в моїй голові. Люди зараз настільки злі і ображені, що роблять боляче майже ненавмисно.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 16 2023, 15:41
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Даже если вы – само совершенство, то самосовершенствуйтесь еще дальше! Сегодняшний случай произошедший с некоторыми моими знакомыми дал ясно понять что самокритика это не недостаток, в споре надо вовремя остановиться, и если ты выразил такое намерение больше не продолжать этот спор а то он перейдет в срач, а еще надо почаще спрашивать самого себя "А не говно ли я? А не говно ли я?". Спасибо . Пы Сы. Это не пост в поддержку кого либо. Это пост о вынесенных уроках,из ошибки сделанной другими. Вынесли ли они свой урок из ситуации? А фик знает. Не моё это дело . Пы. Пы. Сы. Да, раньше со мной тож такое было, но увы я в тот момент тож не усвоил хорошо урок...
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 1 2023, 20:27
|
|||
"Глаза боятся, а руки делают" Думала, что не справлюсь с накопившимся хаосом,успею от силы что-то одно (или сил на большее не хватит), однако ж одно за другим, и переделала кучу дел, к вечеру аж сама удивилась. Вот что значит не зацикливаться на том,чего я не могу или думаю, что не могу, не прокрастинировать, впадая по этому поводу в самобичевание, а просто методично выполнять задуманное (разумеется, прислушиваясь к себе).
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 24 2023, 19:15
|
|||
"Не говорите мне, чего я не могу" И самой себе, главное, этого не говорить, и тогда высвободится масса энергии, а задумки станут воплощаться словно сами по себе, незаметно и без обычных непомерных усилий.
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |