Нова тема |
freefly |
Відправлено: Jan 15 2020, 10:52
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Что бы это ни было - каникулы, отпуск, новогодние или пасхальные-майские праздники, втянуться в работу после этого добра довольно сложно. Рассказывайте, как собираете себя в кучу после текущих праздников, что вам помогает настроиться на рабочий лад? |
Сияющая |
Відправлено: Jan 28 2020, 23:43
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
В этот раз как-то тяжелее,чем всегда. Видимо слишком расслабилась на праздники...Сейчас столько всего навалилось, а хочется снова хоть день отдохнуть спокойно. Никогда до такой степени не было тяжело отходить от каникул,как этот год,не знаю почему так :) Ну держимся,держимся) |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 14:23
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Тоже, пожалуй, подниму темку. Да здравствует некропостинг! Мне после праздников, наоборот, работается легче и веселее, так как в большинстве случаев успеваю хорошо отдохнуть и поднять себе настроение. Имхо, главное, не просидеть все праздники за компом - в таком случае, конечно, отдыха не почувствуется никакого, потому что и мозг и глаза будут в постоянном напряжении. Ну и, если всё-таки мне не удаётся как следует отдохнуть (в силу каких-либо обстоятельств), то я просто стараюсь входить в рабочий процесс понемногу и прибавляю время для сна (ложусь вечером раньше). Обычно этого достаточно, чтобы переход от праздников к рабочим будням был комфортным.
|
|||
|
Адажио |
Відправлено: Oct 30 2022, 20:00
|
|||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Тяжело после праздников- выходных- каникул- отпуска. Я не успеваю отдохнуть. Поэтому всегда стресс. Всегда негатив, отвержение и сопротивление. Хочется всё отменить и вернуться в исходную точку отдыха. Обычно сразу после отдыха наваливается экстремально много срочных, тяжёлых, важных дел. Почему так- не знаю. Наверно, чтоб сразу все поняли, что не в сказку попали и начинали мечтать об отдыхе. Думаю, если бы такого стресса было меньше и дела усложнялись постепенно, то было бы в разы проще и позитивнее.
|
|||
|
Нова тема |