Нова тема |
freefly |
Відправлено: Dec 23 2019, 11:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Нагло проспала на работу. Стыдно) :-[ Но как есть, пунктуальность в последнее время - не про меня) А вы ладите со временем? Всегда ли приходите вовремя? |
Alexi Laiho |
Відправлено: Jan 29 2020, 12:14
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Я очень пунктуальна. И традиция: девушки всегда опаздывают- не обо мне) |
|
freefly |
Відправлено: Feb 17 2020, 16:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Michael Jackson, ты существуешь!!!! Вообще, мне кажется, каждый может быть пунктуальным. Вопрос в мотивации))) |
Ром с топором |
Відправлено: Apr 2 2020, 07:22
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Присоединяюсь к Michael Jackson: я девушка и пунктуальна. Ладить со временем легко, нужно просто расставлять вещи в распорядке дня с учетом возможных опозданий, задержек и неполадок. К примеру, я всегда округляю время поездки на метро до числая кратного пяти. Если поездка не в вас пик, добавляю еще пять минут. Еще пять минут ожидания лифта, пять - на светофоре. Таким образом я обычно становлюсь тем человеком, который опаздывает, но приходит заранее. Что вот лично меня бесит в пунктуальности других людей, это когда они уже опаздывают на 5 минут и только после этого пишут "я опаздываю". Окей. Чаще всего их последующее опоздание колеблется от 10 до 20 минут и мне непонятно, почему нельзя предупредить заранее. Одна моя подруга так лихо опоздала на 40 минут, причем половину времени она реально опоздала, а вторую половину - добиралась до нужной станции, т.к. перепутала место встречи. |
|
Irene May |
Відправлено: Apr 5 2020, 12:59
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
пунктуальность - это плюс/минус пять минут к указанному времени. если идешь в гости - лучше на пять минут позже (если, конечно, не обещал хозяину с чем-нибудь помочь в подготовке.). на обычную встречу (с друзьями, учебный проект) - я бы "раздвинула" рамки даже до десяти минут в обе стороны, главное, предупреждать всех остальных (whatsapp никто не отменял). на работу, конечно, лучше вообще первому проходить :D хотя в случае с работой, самое веселое - это чихающие/кашляющие коллеги, которые ВСЕ РАВНО обязательно приходят первыми. |
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 12:22
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Я - очень не пунктуальна, к сожалению. Хорошо еще, что почти всегда работаю из дома - это решает проблему. В целом, на фитнес я очень часто тоже прихожу перед началом занятия, но тут, наверное, играет роль то, что я могу вообще не приходить.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 29 2022, 14:31
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Пунктуальна сама, всегда имею запас времени на всякий случай и терпеть не могу тех, кто регулярно опаздывает. Так и хочется спросить - это неспособность распланировать своё время ввиду врождённой тупости или комплекс неполноценности, проявляющийся в том, чтобы заставлять других ожидать себя. Предпочитаю никого не ждать и не связываться с теми, кто не ценит ни своё, ни моё время.
|
|||
|
Нова тема |