Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 26 2022, 12:30
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
:D :D :D елка от свекрови - ты еще скажи, что она была куплена в 1985 г. ))) У меня то нормальная елка с пушистыми ветками и шишками. Если на 1-2-ом этаже живешь, то елка под дверь подъезда - это хорошо. Но 4-ый этаж и дом без лифта... Искусственная елка в таких условиях это просто жизненная необходимость )))
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 26 2022, 12:54
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Нет, она была куплена не так давно, но просто не нравилась. Но нам в принципе искусственные не нравятся. Не радуют )) Мы на 4-м раньше жили, заносили. Сейчас на 2-м, вообще без проблем.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 26 2022, 13:30
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
А у меня дома ненормальный кот, поэтому вариант с живой ёлкой/сосной даже не рассматривается. Иначе всё вокруг будет в песке, хвое и шишках. Так что только искусственная, только небольших размеров, и только с пластиковыми игрушками, ибо с моим пушистым идиотом это дерево падает раз по десять в сутки.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 26 2022, 13:42
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Элли Ньюман, да, с котом не вариант. Как и с маленьким ребёнком ) От ребёнка хотя бы можно повыше поставить, а от кота не спрячешь )
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 10:34
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
никогда особо не парилась с елками, у нас всегда была обычная искусственная и очень мне нравилась Сейчас же ставим в каждой комнате по елке, у меня маленькая для настроения, а в гостиной большая праздничная
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 05:57
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Искусственная всегда. Истово не люблю людей, которые покупают живые елки. Я выросла в городе, где елки везде, а за городом они прекрасны. Голубые тяньшанские ели потрясающие, да и обычные тоже и когда я вижу их на мусорке у дома, то хочется прибить того, кто вынес ее 10 января из дому. Кроме прочего у меня было 2 кота (щас один), которые регулярно клали мои елки на пол. У меня их несколько по всему дому стоит. Так что я никогда даже не рассматривала идею купить живу елку и притащить ее в дом. Сейчас искусственные настолько красивы, что необходимость рубить живые вообще отпала.
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Oct 6 2022, 11:55
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Вообще это конечно идея - купить живую елку и посмотреть на реакцию кота, но по факту соглашусь с остальными. В живой мало смысла и практического удобства. Начиная от защиты природы и заканчивая уборкой дома от сухих иголок которые несомненно отвалятся в огромном количестве, когда будешь эту самую живую ель выносить из дома (да и по факту не такая она уж и живая, после того, как ее срубили). К тому же действительно сейчас существует много очень красивых искусственных вариантов.
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 12:53
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Мне нравятся елки в горшочках, но мне, к сожалению, так ни разу и не подарили ее. Печалька.
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |