Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Dec 23 2019, 11:32
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Космический мозгоед, нуууу....с моей точки зрения дети и кот это примерно одинаковая степень разрушений, и главное чтоб все оставались целы) Кот это проблема не потому что валить елку для него любимое хобби. А потому что нажрется, глупое, дождика, и здравствуй ветеринар. Зенык, про настроение в точку. У нас тоже максимум мокрый снег, и тоже таять будет почти сразу. Ну, посмотрим, чего загадывать, может и мокрого не достанется) С такой погодой создаем новогоднее настроение чем можем! |
Ник Алестров |
Відправлено: Dec 25 2019, 15:54
|
Offline Нашел и снова потерял свой здравый смысл Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 203801 Реєстрація: 25-December 19 |
я не могу не то что срубить, даже купить настоящую елку. для меня это уже мертвое дерево, не думаю, что оно принесет настоящее счастье! |
freefly |
Відправлено: Dec 27 2019, 12:17
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Эмира Эриа, так искуственная елка тоже не шибко живая. Как и хлопушки, фейерверки, книги, и прочее-прочее. А если живая елочка в горшочке, например? Такое бы, к примеру, радовало? |
Gitty |
Відправлено: Jan 9 2020, 20:36
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Вообще у Растений есть нейронное тело, они тоже живы и двигаются как можно больше к Солнцу, а захотят и полетают как одуванчик=) Вы сами сейчас употребляете сленг, извращенцы! У меня от ВАС голова болит!!! |
|
Gitty |
Відправлено: Jan 9 2020, 20:38
|
||
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
У меня Туя замерзла на окне... И Раодсти в жизни не стало.... |
||
|
Gitty |
Відправлено: Jan 9 2020, 20:41
|
||
Мне однажды пришлось рубить пилой Ясенец, жалко, но солнце тоже нужно и пожары от сухостоя не нужны... Одно несчастье с Древним Культом Дерева! Даже Библию можно презреть в современных, а не Греческих переводах... |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 23 2020, 03:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Если елка куплена в легальном месте, специально выращенная под новый год, с разрешением и сертификатом, то можно и ее. Хоть и убирать надо иголки - зато пахнет как. Если елка у непонятно кого с улицы, спонсировать этих браконьеров не нужно. Наоборот, лучше прикопаться к документам и пригрозить полицией (и даже позвонить и написать заяву) в случае отсутствия бумаг. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jan 23 2020, 04:58
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
По-моему запахи прекрасно сейчас достигаются ароматизаторами, а от живой елки одна морока, тут даже дело не в заботе уж лучше тогда найти дерево на улице и украсить его. а при большом желании натуральных запахов - сходить в рощу или в лес. там они круглый год |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 23 2020, 05:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот кстати, украшенные уличные елки приносили какую-то особую атмосферу праздника. Помню, дома-то одно дело было, а когда выходишь во двор и видишь что ёлка вдруг стала нарядной (хоть и просто с дождиком) — атмосфера праздников повышалась в разы:) Спасибо какой-то из наших соседских пенсионерок |
|
Gitty |
Відправлено: Feb 4 2020, 21:37
|
А воздух брать мне ВАМ откуда, у нее уже корня нет!=(((( :smel_whizz: |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |