![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хана @ Dec 22 2019, 23:13) |
не тестированные на животных альтернативы. |
Цитата (Хана @ Dec 22 2019, 23:13) |
Практически вся моя химия (мыло, шампуни, мейкап) имеет сертификат Cruelty-free. Не вижу надобности покупать Nivea, когда есть более натуральные и не тестированные на животных альтернативы. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 22 2019, 23:15) |
Я не очень понимаю как это, например как протестировать что этот продукт не вызывает в долгосрочной перспективе рак, не тестируя на животных. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 22 2019, 23:35) |
Понимаете, просто одно дело когда мы, люди, добровольно соглашаемся на тестирование продуктов. Мы понимаем риски, подписываем бумаги и получаем за это деньги (что, к слову, очень опасно и я бы никому не рекомендовала). Другое дело - животные. Кто их спросил? Как они нам ответят? Разве они виноваты, что на них тестируют товары? Они заслуживают мучиться и умирать? Понятное дело, что нам, людям, проще убить сотни мышей, чем самим заболеть и умереть. Но таки тестирование на животных - это весьма плохо. Ладно, грызунов мы так и быть сами убиваем, а как же милые кролики, коты и собаки? |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 22 2019, 23:46) |
в странах второго и третьего мира делать? |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 22 2019, 23:46) |
С другой стороны, медицина и наука должны уже быть на таком уровне, чтобы тесты на живом организме не были нужны. Пора уже вводить данные в компьютер, сканировать химический состав товара, проводить анализ - и получать результат о том, опасен ли товар или нет. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 22 2019, 23:48) |
Именно, например Украина и РФ входят в список "удобных" стран для этого, по крайней мере для лекарств и вакцин точно. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 22 2019, 23:48) |
Согласна, но сейчас она вроде еще далеко не такая - откуда возникает вопрос откуда же на самом деле cruelty free берется. |
Цитата (Кларисса Фран @ Dec 22 2019, 23:40) |
или использовать известные уже проведенные тесты на животных своих конкурентов. |
Цитата (Л'лата @ Dec 25 2019, 17:03) |
Кажется, если я правильно понимаю, более этичным считается использовать отдельные части животных, потому что они при этом не страдают (безболезненно усыпить и взять ткани) - но я не знаю, насколько это используется и какого моё отношение к этому |
Цитата (Л'лата @ Dec 25 2019, 17:03) |
А по сути - я не очень интересовалась этим - и скорее всего, некоторая моя одежда сделана не в лучших условиях труда - но увы |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 13:09) |
в новых тапках Nike в 2019 году были поставлены многие рекорды |
Цитата (Хана @ Feb 12 2020, 13:35) |
Говорят что плохому Не тапки ставят рекорды, а люди) То, что Найки имеют возможность и деньги спонсировать топовых спортсменов и спортсменок, это фактор того, почему реклама работает и простые смертные их продолжают покупать за свои кровные. |
Цитата (Хана @ Feb 12 2020, 13:35) |
То, что Найки имеют возможность и деньги спонсировать топовых спортсменов и спортсменок, |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 13:09) |
Вот так, все пошумели, забыли про Мэри и побежали за личниками в новых тапках. |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 14:19) |
По итогу, клуб закрыли, главного тренера наказали, и, кагбэ, инцидент исчерпан. |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 14:19) |
Но, я к чему... Если узнаю, что Hoka или ASICS, в которых треню я, будут замешаны в чем-то таком, навряд ли перестану по этой причине покупать их кроссы. Тупо, альтернативы нет. |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 13:55) |
Люди, несомненно (а то есть любители говорить, что Кипчоге фигня без пафосных тапок), но стайерские дистанции — это тот случай, когда от технологий зависит многое. Вплоть до — World Athletics ввела ограничения на кроссовки, дабы соревнующиеся профи были в +- равных условиях. Кроме того, качественная экипировка == здоровье. Для любителя это, конечно, менее явно. Ну пробежишь ты на 20 секунд быстрее... Тут, скорее, вопрос в комфорте для ног. Но для профи отожрать 20 секунд (да даже полсекунды) у соперника — это вопрос больших призовых денег. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 12 2020, 14:29) |
Да-да, типа тренер виноват, а не позиция компании.)) |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 12 2020, 14:29) |
Совсем нет?) Другие компании фуфло производят в сравнении с ними? |
Цитата (Хана @ Feb 12 2020, 14:46) |
Естественно, если профи мирового уровня. Но производители есть разные, не только Найки. |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 14:55) |
Вообще, касаемо спонсорства, бывает такое, что атлет-амбассадор тренируется в спонсорской экипе (фоточки там, видосики). А по факту бежит забеги в своих старых, проверенных, растоптанных тапках вообще другой марки. Ну блин, потому что спонсорская модель не подходит, а бежать в неудобняке марафон, это оставить на нем ноги. |
Конечно. Но, он действительно заслужил своё отстранение. |
Не фуфло. Но я использую то, что по ощущениям идеально подходит моим ногам. =pardon= Найки мне не подошли, кстати. Не моя колодка. Вообще, касаемо спонсорства, бывает такое, что атлет-амбассадор тренируется в спонсорской экипе (фоточки там, видосики). А по факту бежит забеги в своих старых, проверенных, растоптанных тапках вообще другой марки. Ну блин, потому что спонсорская модель не подходит, а бежать в неудобняке марафон, это оставить на нем ноги. |
Цитата (Хана @ Feb 12 2020, 15:17) |
Интересно. Мне казалось, что спонсорство обычно подразумевает контракт, который запрещает публично использовать другие бренды, по крайней мере во время соревнований. Но вполне логично - хотя думаю, что такое себе позволить могут только действительно сильные и влиятельные спортивного мира сего |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 15:37) |
Да не. Там не так все страшно.))) Бренды-то больше заинтересованы в продвижении, чем спортсмены. |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 15:37) |
В таких случаях на фотках с марафона амбассадор появляется с обрезанными ногами. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 12 2020, 21:54) |
гитик, почему? |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 15 2020, 01:19) |
гитик, та ну тьфу. Я думала, ты имеешь виду то, что скорее купила бы косметику, испробованную на кроликах, чем неиспробованную. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |