![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 13:35
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Говорят что плохому Не тапки ставят рекорды, а люди) То, что Найки имеют возможность и деньги спонсировать топовых спортсменов и спортсменок, это фактор того, почему реклама работает и простые смертные их продолжают покупать за свои кровные. |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 13:55
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Люди, несомненно (а то есть любители говорить, что Кипчоге фигня без пафосных тапок), но стайерские дистанции — это тот случай, когда от технологий зависит многое. Вплоть до — World Athletics ввела ограничения на кроссовки, дабы соревнующиеся профи были в +- равных условиях. Кроме того, качественная экипировка == здоровье. Для любителя это, конечно, менее явно. Ну пробежишь ты на 20 секунд быстрее... Тут, скорее, вопрос в комфорте для ног. Но для профи отожрать 20 секунд (да даже полсекунды) у соперника — это вопрос больших призовых денег. |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 13:59
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Эту возможность имеет и использует абсолютно любой производитель спортивной экипировки. И это у Найки какашки на поверхность всплыли благодаря допинговому скандалу в NOP. Что там у остальных творится — никому неведомо. |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 14:08
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, да, я об этом. И там была не только эта история, также были истории по поводу того, что Найки прекращает платить спортсменкам, которые забеременнели и не могут участвовать в соревнованиях некоторое время. Что, в теории, неудивительно, потому что в такой прекрасной стране как США нет декретного отпуска на гос. уровне. Тем не менее, большие компании, заботящиеся о репутации, предоставляют оплачиваемый отпуск своим работникам. Еще вышли истории по поводу того, как Найки раздает халявные кроссовки юным спортсменам в школе или в колледже, пытаясь ассоциировать себя с этим игроком, чтобы потом подписать контракт если он чего-то достигнет. Но ничего, кроме кроссовок, они не дают, жлобясь на стипендии. И даже запрещают этим ребятам дарить кроссовки кому-то. Сидит такой спортсмен дома, из которого его скоро выселят из-за отсутствия денег, и смотрит на 50-100 пар дорогих кроссовок. Фигня это.
Это да. =resent= Надо еще посмотреть на их доходы по продажам. Но подозреваю, ничего не изменилось. |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 14:19
|
Злой Гринч, ага. И кагбэ это не совсем Найки, а их клуб беговой. =lol= Но, все эти девицы и прочие повылезали ровно тогда, когда World Athletics (тогда ещё IAAF) тыкнула палкой в допинговое осиное гнездо Орегона. А до того момента чёт все молчали. Что, наверное, зря. По итогу, клуб закрыли, главного тренера наказали, и, кагбэ, инцидент исчерпан. =pardon= Но, я к чему... Если узнаю, что Hoka или ASICS, в которых треню я, будут замешаны в чем-то таком, навряд ли перестану по этой причине покупать их кроссы. Тупо, альтернативы нет. =resent= |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 14:29
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, нууу, людям сложно сообщать правду. Особенно когда им могут разрушить карьеру и жизнь. Я не сомневаюсь, что кто-то пытался открыть рот, но его заткнули или не поверили. К сожалению, такое в жизни сплошь и рядом.
Да-да, типа тренер виноват, а не позиция компании.))
Совсем нет?) Другие компании фуфло производят в сравнении с ними? Ты не подумай, я не такая вся из себя принципиальная до радикализма. У меня вон 2 пары Найки стоят. =lol= Купила задолго до скандала, но не выбрасывать же их. Доношу - и больше покупать Найки не буду. |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 14:46
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Естественно, если профи мирового уровня. Но производители есть разные, не только Найки. |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 14:55
|
||||
Конечно. Но, он действительно заслужил своё отстранение.
Не фуфло. Но я использую то, что по ощущениям идеально подходит моим ногам. =pardon= Найки мне не подошли, кстати. Не моя колодка. Вообще, касаемо спонсорства, бывает такое, что атлет-амбассадор тренируется в спонсорской экипе (фоточки там, видосики). А по факту бежит забеги в своих старых, проверенных, растоптанных тапках вообще другой марки. Ну блин, потому что спонсорская модель не подходит, а бежать в неудобняке марафон, это оставить на нем ноги. |
||||
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 14:55
|
||
Дык я об этом неск. постами выше чиркнула.) |
||
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 12 2020, 15:17
|
||
Интересно. Мне казалось, что спонсорство обычно подразумевает контракт, который запрещает публично использовать другие бренды, по крайней мере во время соревнований. Но вполне логично - хотя думаю, что такое себе позволить могут только действительно сильные и влиятельные спортивного мира сего. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |