Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2021, 13:01
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ой, ну такое мне сложно понять. Если человек чайлд-фри, то понимаю. А быть карьеристом и с ума сходить по поводу денег, бесконечно пахать - это лично не для меня... Обеспечивать себя надо, разумеется, но я не понимаю людей, которые пашут с утра до вечера. Это же не жизнь. Nigel, я всегда говорила, что когда моим детям будет 15, я их высажу у "Макдоналдса" и отправлю искать работу. И буду брать с них аренду за жилье (небольшую), начиная с 18 лет. И буду их растить с мыслью, что они должны все-все сами, без меня и другой помощи. Иначе вырастут разбалованные ленивцы, считающие что жить нахаляву с родителями в 25-30 и лопать их еду - это нормально. Но в то же время буду тихонько собирать для них бабло. =)) Если им помощь нужна будет.
=loly= Да, все планируют. В теории. На практике все по-разному получается.
Я тоже!!!1111 Всю жизнь хотела собаку, дети были на втором плане (не говорите это им)).
Во, еще на пенсию надо собирать. На все надо собирать, блин. |
||||||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 15 2021, 13:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, Вот хавать родительскую еду- это грех, за исключением тех случаев ,когда Тебя не хотят накормить) за пенсию ,у меня есть финансовый план ,но к нему еще идти и идти) На Это в Одессе есть свой ответ) Кароч, надо ехать в индию, отказываться от всех этих благ материальных, ужс просто. |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2021, 13:45
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Вот поэтому детей делают двое. В смысле, "мужик сказал - мужик сделал". Ему главное, дать отмашку. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 15 2021, 14:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
dovelet, дать отмашку и открыть депозит) |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 21 2021, 08:03
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ну, вот. Nigel высказал суть. Тему можно закрывать. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2021, 04:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, а если ты сегодня ешь родительскую еду, а завтра - они твою?)) Индия - в смысле Индия или Гоа? |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:02
|
Бэйджиг, Есть такое понятие - семья, еще по моему Стич говорил, шо Охана — значит семья, а в семье никогда и никого не бросают и не забывают, и голодным не оставляют. Индию, именно глухую, дремучую индию где можно жить и питаться бесплатно в храмах и искать себя, вернее ждать пока созреет в голове мысль вернутся в цивилизованный мир. |
|
гитик |
Відправлено: Jan 25 2021, 21:06
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
в смысле учицца они не будут? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:00
|
Nigel, я вот тоже слышала, что в Индии много таких мест. Хорошо, что у человека есть возможность искать себя. гитик, будут, конечно. В условном "МакДоналдсе" можно работать после школы или в 1 из 2 выходных. Часов 10-15 в неделю. Или летом, во время каникул. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |