Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2019, 11:38
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Не понимаю. Чтобы пользоваться контрацепцией, какой-то особый ум нужен?
Я о таком не спрашиваю. Просточитатель, может, ты и прав. Но из твоих слов никак не следует, что люди вымрут. А знаешь, почему? Потому что никакого парадокса нет.
Нет такого парадокса. Если лично ты планируешь, на выживание человечества это никак не влияет. Если планируют ВСЕ - это уже какое-то другое общество. Хорошо запланированное. Там другие правила игры, и никакая мальтузианская ловушка не работает. Разве что ловушка Джокера, но о ней мы не будем говорить. Нет никакой ловушки Джокера. Не думайте о ловушке Джокера. Ее не существует. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 9 2019, 03:44
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я прочитала список. Надо сказать, весьма разумный... был. Имхо, аборты должны разрешать куда чаще. Быть плохим родителем - куда хуже, чем не быть родителем.
Священников надо отправлять куда подальше. Они не владеют человеческим телом, не говоря уже о том что многие люди даже близко не религиозны. Если священникам нужны дети - пусть они сами беременеют. Психологи... Смотря какие психологи. Лучше уж психо-терапевты, которые заинтересованы в стабильном состоянии потенциальной матери в ментальном плане. Рожать ребенка вне собственного желания - это, мягко говоря, насилие. |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 9 2019, 05:36
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Злой Гринч, а убивать ребёнка - не насилие? |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 9 2019, 10:15
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Разумеется надо. Но не все могут... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 10 2019, 03:43
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Подушкой, пистолетом или еще как? Насилие, конечно.
Ну да, давление и все такое. |
||||
|
гитик |
Відправлено: Dec 2 2019, 20:00
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А какая позиция у Канады? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 11 2019, 02:54
|
Барбацуца, иммиграционная. Страны ведь принимают иммигрантов и беженцев не по доброте душевной, а потому что им нужны люди. Рождаемость низкая, люди заводят детей позже, их заводят меньше, нация стареет. Если бы не иммиграция, население Канады давно уменьшилось бы. А так она принимает много иммигрантов, отдавая предпочтение в первую очередь семьям с детьми (чем больше детей, тем быстрее и охотнее люди получают визы), а также молодым людям. При этом есть соц. программы и фин. поощрения тем, кто заводят детей. Но не такие большие, как в других странах. Дом не подарят из-за того, что ты взял и завел пару детей. Но зато соц. помощь для малоимущих семей хорошая, что как бы супер, но в то же время не то чтобы очень правильно, потому что это мотивирует людей сидеть дома и не работать... не могу осуждать их за это, особенно когда в семье много детей. |
|
гитик |
Відправлено: Dec 14 2019, 05:47
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Злой Гринч, это и без слов понятно, ты лучше объясни зачем? в Канаде проблемы с ПФ, экономикой, властью, нужна армия? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2019, 17:40
|
||
Барбацуца, так я же написала:
это, соответственно, влияет на состояние пенсионного фонда. Сейчас еще ок, а вот лет через 30 это может стать проблемой. Не такой высокой, как в Японии, например, где через какое-то время на 3 пенсионеров будет только 1 работающий человек, выплачиваемый им пенсию, но тем не менее. С властью все ок, армия не нужна. Под боком США со своей армией, так что... =lol= Все упирается в стареющую нацию и недостаточную рождаемость. Рождаемость - 10.2, когда смертность - 8.8. Не конец света, но не очень хорошо, поэтому страна принимает где-то по 300-350 тысяч иммигрантов в год. Плюс, многие иммиграционные программы направлены на решение проблем в определенных частях страны, где население небольшое, экономика развивается слабо и нужны специалисты. Туда иммигрировать проще, потому что там люди нужны больше. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: May 8 2020, 19:55
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Эм... Пенсионный фонд всю жизнь отбирает у меня часть дохода независимо от того, чего хочу я, а когда приходит время — заявляет, что мне пенсию платят те, кто сейчас работает? Ну такое. Ну а если строго по теме, то я за планирование и стабильность. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |