Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 3 2019, 15:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, это если у них ситуация на работе не очень хорошая и их могут уволить? И они уходят, потому что по закону их нельзя уволить, пока они в декретном отпуске? Или иначе что-то? |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 11 2021, 18:01
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
По очереди — норм. Этот вариант уже был? Насколько я знаю, закон такие штуки позволяет, но интересно, как на практике работает возможность взять декрет мужчине? С девушками-то всё понятно, это первое, что спрашивают при устройстве на работу... |
|
Margot |
Відправлено: Jan 11 2021, 18:22
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Прекрасно работает у адекватного работодателя. У нас коллега оформлял, поскольку у него жена в какой-то гос.культурной конторке числится на мизерной зарплате, там и гос. пособие (40% от заработка) выходило мизерное. Оформлялся в режиме неполной занятости, при этом сохраняется пособие, а уж сколько в деньгах за эту неполную занятость платит работнику частная контора, то не государства собачье дело. Ну, короче, тк он фактически работал полный день, полную его зп ему и платили. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2021, 02:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я надеюсь, когда-нибудь этот дебилизм не просто прекратят, а еще и запретят законом. Я "за" вариант "по очереди". CopyCat, у тебя супер-компания, я тебе скажу. |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |