Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (alya_zirka @ Sep 6 2005, 15:02) |
Звістно першим повинен бути хлопець! Бо що тоді залишеться від лицарства? |
Цитата (Dusk @ Sep 6 2005, 18:27) |
Первым должен признаться в любви тот, кто любит. Не имеет значения, парень это или девушка. |
Цитата (Мэлс @ Sep 6 2005, 17:35) |
Он, по-моему, офигел, но очень мягко и культурно меня отшил. Вопрос решился. Если бы я этого не сделала, то сильно бы мучилась... |
Цитата |
Я тоже, когда со мной впервые познакомилась девушка, офигел... Мне это показалось диким. Но потом привык, даже хочется, чтобы почаще знакомились! А то самому как то облом, на одни разочарования натыкаешся. |
Цитата (alya_zirka @ Sep 6 2005, 13:02) |
Звістно першим повинен бути хлопець! Бо що тоді залишеться від лицарства? |
Цитата (TonkS @ Sep 7 2005, 23:08) |
Да любой может признаться... только вот потом иногда разочарования сильны... Я один раз призналась, а он меня на фиг послал |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Sep 8 2005, 09:29) |
Хочу дать всем вам совет: Если вы любите кого-то, то с уверенностью можно сказать, что этот "кто-то" вас не любит;))) Т.к. нет такой пары в которой два человека любят друг друга, её никогда и не будет! В отношениях так: один любит, другой позволяет любить;))) |
Цитата (*Аргус Филч* @ Sep 9 2005, 06:11) | ||
Я соглашусь с тобой, душенька! Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно (Ларошфуко) Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастий того, кого мы любим (Лабрюйер) Любовь окрыляет: один становится птицей, другой - летучей мышью (Блоньская) Высказывания великих людей... этого разве не достаточно? Мы не можем полюбить того, кто любит нас... мы только упиваемся этой любовью. Поступки человека, который нас любит, будут раздражать! |
Цитата (Aisha @ Sep 8 2005, 13:27) |
*Миссис Норрис*, я полностью не согласна. ИМХО любовь бывает только взаимной. Если ты действительно кого-то любишь, будь уверен, что тот человек любит тебя. |
Цитата (Serna @ Sep 9 2005, 09:00) |
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым означает быть счастливым. (К.Тилье) |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 8 2005, 17:44) |
Любовь бывает всякой - я мог за этим наблюдать. Рыцарство? Рыцари топтали тоннами простой народ, насиловали девушек на войне, мылись два раза в жизни и всегда были готовы предать своего сеньйора. Рыцарство есть в такой же степени как всегда - на страницах книг! Если парню и легче признаться в любви, значит он ею не дорожит. Любовь очень высока в цене и все бояться ее утратить, будь это бриллиант чистой воды |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 9 2005, 10:29) |
Поверь, если ты любишь кого-то, а тебя нет - это ад!!! Щастье только взаимная любовь! |
Цитата (fenrisulfr @ Sep 9 2005, 13:29) |
Поверь, если ты любишь кого-то, а тебя нет - это ад!!! Щастье только взаимная любовь! |
Цитата (Osborn @ Feb 8 2006, 13:21) |
2Fast На этот случай у тебя всегда есть правая рука.... [IMG]] |
Цитата (Porsche @ Feb 10 2006, 00:38) |
глаза .. они первые должны признатся |
Цитата (Ирришка @ Feb 11 2006, 06:22) |
Narcissa Malfoy, ППКС недоговоренность - это неискренность, а неискренность - это зло! так что признавайтесь в любви фсем и будет вам щастье (на самом деле будет просто хорошо и легко) |
Цитата (Вампирша @ Feb 12 2006, 21:12) |
однозначно первым должен признаться парень. если девушка так хочет,она может выказывать ему знаки внимания,давать понять что он для нее не просто Вася Иванов из 11-А..... что он что-то большее)))) а самой признаваться нельзя- он разбалуется и захочет чтоб за ним все время бегали и ухаживали.... уже проверено) |
Цитата (нехирунчик @ Feb 17 2006, 17:18) |
Первый признаеться тот кто очень сильно любит |
Цитата (Ane4ka @ Feb 19 2006, 21:44) |
А если ты любишь то помоему-это огромное счястье! |
Цитата (lonesome @ Feb 20 2006, 01:38) |
а ведь действительно, чем сильнее человека любишь, тем более стесненной чувствуешь себя рядом с ним. чем сильнее любишь, тем сложнее признаться... ну и как так жить?... |
Цитата (Фуксия @ Feb 20 2006, 17:57) |
В таких случиях лучше целовать и обнимать... :D |
Мираж, интересная позиция.. девчонкм не свойственно признавться в любви.. странно почему это! звучит так же как "девчонкам не свойственно любить"... |
Цитата |
Мираж, интересная позиция.. девчонкм не свойственно признавться в любви.. странно почему это! звучит так же как "девчонкам не свойственно любить"... |
Цитата |
"Парень с большой буквы" - это что вообще за существа такие? |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Feb 24 2006, 02:08) |
Человек признаётся в любви когда его переполняют чувства, и он больше не может молчать. А в таком случае это может быть кто угодно.. |
Цитата (Эклиптика @ Feb 24 2006, 04:00) |
Это тот парень, который не пошлет девушку, признавшуюся ему в любви, не струсит, подойдет и сам признается своей любимой девушке, а также куча других мелочей. |
Цитата (Мираж @ Feb 24 2006, 04:17) |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Вчера, 23:08:18) Человек признаётся в любви когда его переполняют чувства, и он больше не может молчать. А в таком случае это может быть кто угодно.. А двруг он тебя не так поймет , а потом это окажется проблемой..Г не оберёшься. |
Цитата |
это просто нормальный, среднестатистический парень. такими должны быть ВСЕ. а уж если не такие - то это дефект личности |
Цитата (Мираж @ Feb 24 2006, 04:17) | ||
А двруг он тебя не так поймет , а потом это окажется проблемой..Г не оберёшься. |
Цитата (БобриХА @ Sep 6 2005, 16:05) |
Вот у меня была одна ситуация...мне нравился один парень...лчень сильно...но я так и не нашла сил презнаться первой...и теперь я его больше никогда не увижу....сейчас я думаю..а что было бы если бы я перешагнула бы через себя и призналась бы? |
Цитата (Карина @ Feb 24 2006, 03:53) |
Ой, какие тут у всех умные мысли... Я не смогу подойти и сказать. потому что знаю, что он меня не любит.. или любит. Не знаю. просто я придумала себе эту любовь, закуталась в неё, как в мягкий плед, она меня греет. каждый день я делаю всё для него в своей душе. Ну и пускай он меня не любит! зато мне тепло и комфортно, и всё-равно в душе мне кажется, что он меня любит. И вот если я подойду, он меня пошлёт, и что? Нафиг мне это надо? :huh: Лучше уж так, как в любимом пледе. И все довольны :D Просто я себя знаю. Он меня пошлёт, и я буду рыдать до потери сознания, и жизнь потеряет смысл :angry: Так что ДЕНИС КАПЫЛОВ! я тя люблю, но тебе этого не скажу. у меня в всё. :D |
Цитата |
я уже писала, что если ты влюбляешься в человека, который может тебя послать, когда ты ему признаешься в любви, то это не только его характеризует с худшей стороны, но и тебя |
Цитата (Walker @ Feb 24 2006, 22:17) |
Цитата я уже писала, что если ты влюбляешься в человека, который может тебя послать, когда ты ему признаешься в любви, то это не только его характеризует с худшей стороны, но и тебя Ирришка, полностью согласен. Как ты четко выразила мысль. |
Цитата (Walker @ Feb 24 2006, 22:17) | ||
Я тоже так жил. Я боялся разрушить мир в котором живу. Но ведь это виртуальная реальность. Это не правильно |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Feb 24 2006, 02:08) |
Человек признаётся в любви когда его переполняют чувства, и он больше не может молчать. А в таком случае это может быть кто угодно.. |
Цитата (Walker @ Feb 24 2006, 01:46) |
Ирришка, конечно приятно когда тебе признаются в любви. Но становится не очень...если ты этого человека не любишь. Ты начинаешь понимать, что тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью - ты причиняешь кому-то боль. |
Цитата (Ирришка @ Feb 26 2006, 21:46) |
alya_zirka, пусть уж лучше признается - ты расставиш8ь все точки над i и человек мучться меньше будет и надеяться непонятно на что |
Цитата (Ирришка @ Feb 26 2006, 21:46) |
alya_zirka, пусть уж лучше признается - ты расставиш8ь все точки над i и человек мучться меньше будет и надеяться непонятно на что |
Цитата (Мисс** @ Feb 28 2006, 01:09) | ||
Блин! Ты мысли прям читаешь!!! Я признавалась именно с этой целью - расставить все точки над Й и болбше не мусчаться... Но разве поймёшь этих мужиков: сначала ДА, потом - НЕТ... И какого фига я это сдела???? ЧЕГО я добилсь?? НИ-ЧЕ-ГО! Вот так и признавайся. Живу теперь в полнейшем недоу мении... Козёл мне какой-то попался - угораздило же! :unsure: |
Цитата (Naygovan @ Mar 17 2006, 07:55) | ||
Золотые слова, друг мой... |
Цитата (Paloma @ Mar 17 2006, 08:00) | ||||
Я тож согласна, потому как я просто не люблю сантиментов....особенно когда их парни говорят....разве что очень иногда |
Цитата (Paloma @ Mar 17 2006, 08:00) | ||||
Я тож согласна, потому как я просто не люблю сантиментов....особенно когда их парни говорят....разве что очень иногда |
Цитата (nebster @ Mar 17 2006, 10:39) | ||||||
хехе, ведь ето правда))) А признания всякие ето уже подтверждение очевидного))) но они тоже не бывают лишними) |
Цитата (Faithful Shinoda-girl @ Mar 18 2006, 15:43) |
Признаватся тот, кто первый почувствовал, что любит |
Цитата (nebster @ Mar 20 2006, 20:37) | ||
да, ответсвеность и + неловкость |
Цитата (alya_zirka @ Mar 20 2006, 17:47) |
мне кажется, что слова "я тебя люблю" добавляют какую-то ответственность, от них ведь уже не откажешься... |
Цитата (Naygovan @ Mar 22 2006, 16:38) | ||||
?? Вы что издеваетесь?? Какая ответственность?? ЭТО ПРОСТО СЛОВА!!!! намного важнее что ты ЧУВСТВУЕШ, а слова, слова можно говорить сколько хочеш и кому хочуш... Но честно, мне было приятно когда мне говорили эти слова... |
Цитата (Мисс** @ Mar 22 2006, 18:51) | ||
Да ты что? Правда что-ли?? А вот мне сказали, а потом - послали, и это называется - не отказались??? Зналаб раньше - не отпустила б без моральных(и аморальных) компенсаций! :menace: |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:07) |
Кори - у нас бывают как промахи, так и поподания в 10ку! Не растраивайся... я тож помнбю проявил эту самую инициативу... И тоже зря.. я поругался с девушкой и не общаюсь уже с ней больше года:( |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:27) |
Ты не прав Кор... Если бы ты нашол ту единственную - она не сказала бы тебе - просто друг.. поверь мне... У мну была онологичная ситуация... Эт не идеал - ибо если бы это было так она бы тебе не сказала тех обидных слов... поверь моему горькому опыту... Лучший способ решения проблемы? Нажрись и забей на неё... Я в своё время такого совета не послушал, а потом долго проклинал себя за это... |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:33) |
На счёт гопов - перебор... Я заню.. рано или поздно ты её забудеш.. как бы этого не хотел.. поверь.. просто по тому что это НЕ ТВОЁ! Если бы она была на самом деле 2 половинкой она бы тебя не отшила... |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:43) |
Ты не повериш на сколько я тебя понимаю... нам бы не на форуме об этом говорить, а взять 3 бутылки коньяка - да посидеть и поговорить... Ты что действительно так СИЛЬНО её любиш?? Мны ты можеш соврать, но себе хотя бы не ври... |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:50) |
Тогда да... ну с этим ты сам должен бороться.. я тебя только потдержать могу... Щас пошучу... Только геем не становись:) Тебе не кто с этой болью не поможет либо побориш ты её, либо она тебя... так что крепись... |
Цитата (Naygovan @ Apr 5 2006, 11:17) |
Вопрос: зачем ты тогда ему давала понять что он тебе нравится?? Я в шоке с таких людей! Вы сначала в своих чувствах определитесь а потом мозги пудрите, а не наоборот.... |
Цитата (Naygovan @ Apr 5 2006, 11:28) |
Всё с тобой понятно... "Симпатия было очень сильная, но внезапно прошла..." - так кая в ... это была симпатия???? "я что должна была страдать?" - а что теперь этот парень должен?? |
Цитата (Naygovan @ Apr 5 2006, 11:57) |
Нет.. не набегаляся... Меня просто такие люди бесят... |
Цитата (Naygovan @ Apr 5 2006, 13:17) |
Я таким не являюсь.. я просто высказываю свою точьку зрения... |
Цитата (Naygovan @ Apr 5 2006, 13:42) |
Каким жэ образом я тебя оскорбил??? Что я ненавижу таких людей как ты и что я считаю что их надо сжигать??? |
Цитата (Naygovan @ Apr 5 2006, 13:42) |
Каким жэ образом я тебя оскорбил??? Что я ненавижу таких людей как ты и что я считаю что их надо сжигать??? П.С. - судьёй я себя никогда не считал.... |
! | Кабарга Элха, Naygovan, устное предупреждение. |
Сторінки: (35) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |