Сторінки: (35) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эона |
Відправлено: Feb 12 2006, 19:30
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Porshe,Ага незачто .... :kiss: |
|
Вампирша_mult |
Відправлено: Feb 12 2006, 23:12
|
Offline упыряка Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 386 Користувач №: 8498 Реєстрація: 14-October 05 |
однозначно первым должен признаться парень. если девушка так хочет,она может выказывать ему знаки внимания,давать понять что он для нее не просто Вася Иванов из 11-А..... что он что-то большее)))) а самой признаваться нельзя- он разбалуется и захочет чтоб за ним все время бегали и ухаживали.... уже проверено) |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Feb 13 2006, 15:28
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Тема надо было поместить во "Свободные темы", или во "Флудилку". |
|
Nostradamus |
Відправлено: Feb 13 2006, 21:30
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 12422 Реєстрація: 29-January 06 |
я с этим полностью согласен, и вообще, кто-бы не признался первым,самое ужасное в отношении между двумя людьми-это неискченность. |
||
Walker |
Відправлено: Feb 13 2006, 22:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
И наоборот. :lol: Лучше всего одновременно. на 3-4 :lol: |
||
Ирришка |
Відправлено: Feb 15 2006, 00:38
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Вампирша, о, если это настоящая любовь, то признания в ней только еще больше подогреют чувства. поверь, если парень тебя ЛЮБИТ, то от того, что ты ему признаешься в ответном чувстве, он любить тебя не станет меньше (а скорее даже больше). это какой-то неправильный стереотип про то, что "разбалуешь его, на шею сядет". люби и говори о своей любви все время - это так здОрово! This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Littera Italicus spell(s). |
Serna |
Відправлено: Feb 15 2006, 00:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Парень, но я бы смогла первой признаться, если "невтерпеж".)))))) |
|
Дженифер_Энн |
Відправлено: Feb 18 2006, 00:09
|
Offline не свет, но и не тьма - я нечто среднее... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 12771 Реєстрація: 7-February 06 |
Из своего опыта могу сказать :признаться в любви очень сложно. Сделав это ты открываешь свою душу, даешь ключ к твоим секретам. Я люблю одного парня уже шестой год, и могу точно сказать - признавалась в любви я. Такой смелый, решительный, сильный по жизни мой любимый оказался милым, нежным, немного смущенным ангелочком. Я точно знаю, что он меня любит. Он может сказать - ты мне очень нравишься, но при слове "люблю" густо краснеет. Даже смешно наблюдать, как лев становится котенком. Я призналась первая, и это прекрасно. Я счастлива. Признаваться в любви должен тот, кому хватает на это сил. Иногда вообще признаваться не надо. Любовь зделает все сама. |
|
маленькаяНЯка |
Відправлено: Feb 18 2006, 02:18
|
Offline Маленькая девочка Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 3488 Реєстрація: 27-March 05 |
Первый признаеться тот кто очень сильно любит... это чуство само вырветься наружу! И эти три маленький слова я тебя люблю... |
|
lonesome |
Відправлено: Feb 18 2006, 03:30
|
||
Offline рыжое Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12955 Реєстрація: 12-February 06 |
поддерживаю на все сто. правда это сложно очень. я не могу никак решиться. все время из-за того страдаю. из-за всех этих заморочем, типа девушка первой не должна, ни ни... какая разница кто первым признается если результат будет положительным для обеих сторон?... |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |