Сторінки: (35) % « Перша ... 33 34 [35] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 27 2013, 19:05
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Конечно парень! Я мужик, я тут главный, и я распоряжаюсь своей судьбой! |
|
Evari |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:33
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Тот, кто дурак, тот первый и скажет ^_^ |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 21:48
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Мне кажется, что по барабану кто признается первым. Наверное, тот, кто смелее, тот первым и скажет заветные слова. Главное, чтобы при этом слова были обдуманы, а не навеяны модными сериалами, герои которых признаются в любви с легкостью, и чуть ли не каждый день новым героям, но искренними такие признания быть не могут. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 14 2017, 05:02
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вот крайне сомнительное мнение, почему-то распространенное среди лиц мужского пола. Мальчики, любовь купить нельзя! Вы хоть весь ювелирный скупите, но искренние чувства зарождаются не из-за подарков) или вам нужна такая девушка, которая без любви, но ваша? А признания...в современном мире первым признается тот, кто хочет. Или кто не может больше держать это внутри. Вот и все. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 14 2017, 08:44
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А зачем вообще в ней признаваться? И почему этому придаётся столько сакральности, что практически возводится в ритуал? Без церемониального обмена этой высокопарной фразой что, отношения не отношения? Обменяетесь и будете лучше есть и крепче спать? Имхо, глупости. Любовь, если она есть, в этом не нуждается. Со временем и постепенно люди начинают говорить об этом чувстве также, как и о любом другом, которое они испытывают к человеку. Просто зачастую люди путают любовь с влюблённостью, бегут признаваться с веником в зубах, баба уже такая ликует, а потом опа, и расстаются. Я считаю, чтобы действительно понять любовь, надо с человеком огонь, воду и медные трубы пройти. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 15 2017, 00:28
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Больше всего меня прет, как это в сериалах показывается. Он такой ляпает, что любит ее, а она такая не готова к такому серьезному шагу и молчит или паникует... Ох лооол. Да ты ж за ним полсезона бегала, коза. В любви должен признаваться тот, кто любит. А кто первый любит, тут уж как получится. В конце концов Копи права, чтобы понять любовь не достаточно на пару свиданок сходить или переспать. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 06:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я всё же консервативна в этом вопросе, и продолжаю считать, что именно мужчина должен завоёвывать и первым признаваться в любви). Хотя всякое возможно, но думаю, если девушка признаётся первой, то скорее всего мужчина её не любит, раз довёл до того, что девушка делает первой такой шаг. Разве что мужчина какой-то совсем-совсем робкий и стеснительный, но какие перспективы у отношений с таким мужчиной? И мужчина ли он или мальчишка ещё, не готовый к серьёзным шагам? Вообще, жизненный опыт показывает, что если девушка признаётся первой, то ничего хорошего в итоге не выходит). |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 33 34 [35] | Нова тема |