Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дин Винчестер |
Відправлено: Dec 6 2011, 09:43
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
А какая разница кто? Можно и вообще не признаваться, взгляд и чуства видешь сразу. Как к тебе человек относится, или еще что то сразу видно))) |
|
Alice Ponk |
Відправлено: Dec 7 2011, 09:28
|
|||||
Offline ни в чем не знаю меры Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 |
Плюсую!
Це повідомлення відредагував Раз-два - Dec 14 2011, 15:24 |
|||||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 11:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Вот первый раз мне парень признался в любви, когда мне было 14. Я чуть со смеху не померла. Ему сейчас 27, а для него слово "люблю" - табу. По определению, первым в любви должен признаться парень. Но, так как они это делают - лучше уж пусть молчат. Единственное, что могу посоветовать девушкам, которые хотят услышать это: подтолкните, не морозьтесь. Дайте понять ему, что вы в нем заинтересованы. Пошутите на тему "любви до гроба". Главное, потом не смейтесь) А когда я говорю "люблю", мне почему-то не верят :( |
Barca |
Відправлено: Dec 30 2011, 21:45
|
||
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
а я не согласна. Если парень не может решиться, а пара влюблена друг в друга. Почему ради начала/укрепления их отношений девушка не может признаться? неужели из-за стереотипов нужно пожертвовать счастьем? |
||
|
Delirium |
Відправлено: Dec 30 2011, 21:51
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Стереотип такой - первый должен парень. У меня же вечно всё наоборот. Я - очень прямолинейна. Если мне молодой человек нравится, я прямо так ему и заявляю. Что теряться-то? Тем более мужчины у нас такие пошли... Боятся, молчат. Признавались мне в любви первыми только пару раз и это к сожалению были мои лучшие друзья. Но это уже отсыл к теме "Есть ли дружба между разнополыми человеками"... |
|
Аззи |
Відправлено: Feb 3 2012, 03:45
|
Offline Не каждый лось перекусит рельсу... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 69123 Реєстрація: 29-January 12 |
Разумеется парень! Встречаются стеснительные парни... этого никуда не деть... Но интилигентный пинок под зад "аля Действуй!!!" ему всегда можно дать... B) B) B) Додано через 12 хвилин Разумеется парень! Встречаются стеснительные парни... этого никуда не деть... Но интилигентный пинок под зад "аля Действуй!!!" ему всегда можно дать... B) B) B) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2013, 09:12
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Полностью согласна! Я тоже всегда делаю первый шаг, если человек мне дорог... Потому что да можно - молчать, стесняться, бояться... И что в итоге? Он может или не знать о твоих чувствах или сомневаться, или сам не решиться... И счастье будет потеряно. Лучше решиться и сделать первый шаг, чем потом страдать, имхо. |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 13 2013, 10:42
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
По правилам - парень, конечно. Но если это любовь, а парень стеснительный, то зачем правила. Говори и будь счастлива, чтобы потом не жалеть всю жизнь об одном несделанном поступке |
|
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 09:24
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Твои слова, да в уши дама всем) Это нереально))) |
||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:56
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Есть девушки, которые любят манипулировать парнем. И после его признания, они говорят типа "докажи любовь", "купи мне что-либо" и так далее. Так что, лучше уж девушка первая признается. И это не первый шаг, всего лишь признание. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |