Модератори: Эфридика.

Сторінки: (35)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кто должен первым признаваться в любви

Дин Винчестер
Відправлено: Oct 3 2011, 12:09

я загляну тебе в душу....
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64777

Если парень и девушка любят друг друга, то какая разница, кто признается в любви первым?! Главное, чтобы это было искренне....можно долго молчать и ничего не говорить...вместо слов будет взгляд...слова бывают неправдой...глаза никогда не соврут)
^
Tempus Fugit Linden
Відправлено: Oct 3 2011, 12:16

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Присоединюсь: какая таки разница? Много случаев соплей и рыданий: я ему глазки строила полгода, а он с*ка не замечал...
^
Марсель
Відправлено: Oct 3 2011, 17:28

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

Раньше всегда думала,что первый говорить о любви должен парень.Но прошло время, и я поняла,что не важно кто говорит "я тебя люблю".Главное что бы искренне.
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Oct 11 2011, 18:55

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Група: Мульт
Користувач №: 63486

парень, конечно. Потому что когда девушка проявляет инициативу, причем слишком наявно, это иногда вызывает отвращение. И с признаниями так же.
^
klementine
Відправлено: Oct 31 2011, 13:56

беспокойство
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 65866

Если ты уверен в своих чувствах на сто процентов неважно какого ты пола. Но необходим огромный запас смелости, чтобы признаться в столь личном пред человеком, который равнодушен к тебе. Хотя как знать... Быть может, он тоже тайно любит тебя. Поэтому это сугубо индивидуально и ты не узнаешь судьба ли этот человек, если не признаешься.
^
Radge007
Відправлено: Nov 6 2011, 09:10

Пользователь
**
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 63952

Помоему если видно что два человека друг другу не безразличны, то не имеет значения кто делает первый шаг.
^
larika
Відправлено: Nov 23 2011, 06:19

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9763

Думаю, не стоит разделять в этом вопросе на м и ж. Если хочется сказать о своей любви - надо говорить. Я часто сама проявляю инициативу и никогда от этого не страдала, мне так легче - разобраться и идти дальше. Конечно я не признаюсь через неделю после знакомства, но если чувство кажется для меня не мимолетным - то делаю первый шаг
^
Элен Фишер
Відправлено: Nov 23 2011, 08:54

Мудрец
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 48731

А мне кажется, что в нынешнем обществе стоит ставить не вопрос о парень/девушка, а вопрос о маскулинности/фемининности. Учеными давно доказано, что ныне мужчины обабились, а женщины обмужичились и что это ведет лишь к формальному пониманию патриархата. Негласный же матриархат царит в странах бывшего СНГ уже давно. И это не мое мнение, а мнение ученых. Не верите - почитайте работы из области гендерной философии.
Так кто же должен первым признаваться в любви? Тот, у кого больше маскулинных качеств. Не только смелости, но и ответственности за свою судьбу, обязательности в исполнении обещаний и т.п. Делая первый шаг человек сразу же занимает позицию главенствующего в отношениях. Круто? А это смотря для кого. Ведь главный в отношениях не только что-то говорит, а его слушаются, но он же обязан сносить все истерики (а истерички далеко не всегда женщины, но и мужчины обладатели фемининных качеств), тянуть на себе все проблемы, так как этот человек более силен и вынослив характером + бегать за партнером, ибо он заранее продемонстрировал кто кому нужнее (в случае если призналась женщина). Ведь стоит еще учитывать и моногамность/полигамность свойственные фемининности/маскулинности. Продолжать можно бесконечно. Многие по этой теме докторские диссертации защищают. Так что не стоит говорить, что "разницы нет". Разница в людях и в том как это все влияет на дальнейшее развитие отношений.
"Стеснительный", а "жениться" на себе потом тоже самой просить или ждать пока наберется смелости и поймет, что ему это действительно нужно лет 5 (цифру радикально не воспринимать)? Если к этому готовы, дерзайте, девушки). Все зависит от того насколько "настоящий" мужчина и насколько "настоящая" женщина если выражаться примитивным языком.
^
Colin Slytherin_mult
Відправлено: Nov 26 2011, 18:42

Помогите мне вспомнить жизнь...
Стать:
Чарівник XI
Група: Мульт
Користувач №: 66576

Мне кажетса что девушка. В ети времена парни стали трусами...
^
Tempus Fugit Linden
Відправлено: Nov 28 2011, 11:24

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Стены текста. Простого ниочемного текста. О чем? О каких-то, никому ненужных, предрассудках и предубеждениях.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0580 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:13:42, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP