Сторінки: (35) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мечта @ Feb 10 2010, 14:26) |
Крайтен, лгать надо только в особенных условиях? |
Цитата (Мечта @ Feb 10 2010, 14:26) |
Крайтен, лгать надо только в особенных условиях? Например,Ю объяснясь в любви, которой нет, чтобы был смысл - продержать чеовека в неведении как можно дольше? |
Цитата (Avarus @ Feb 10 2010, 07:05) |
Обожаю эту тему. Особенно, когда в компании находятся пара таких вот девчушек, которые с пеной изо рта начинают говорить о "рыцарстве" и "нравах". Так это все забавно. Можете назвать меня бесчувственным и прочее, но я считаю, что важнее как относишься к слову "люблю". По мне, так в наше время оно почти ничего не значит, когда мы его произносим по-отношению к кому-то. И все эти "Ты меня любишь?", "скажи что любишь" - бред. Нравится девушка - скажу и даже укола совести не будет, когда окажется что это не так. "Любить" и обещать быть вместе - разные вещи. Предложение быть женой сделаю далеко не всякой, а сказать о любви - практически запросто. |
Цитата (Jarlaxle Baenre @ Sep 15 2011, 12:24) |
Быгыгы. Это не слово не значит, а слово не значит для тебя. Я даже друзьями не спешу называть кого попало, даже если общаюсь длительное время. Это у некоторых границы и градуировки стираются... |
Цитата |
Признаться должен тот, кто больше любит. |
Цитата (Radge007 @ Nov 6 2011, 09:10) |
Помоему если видно что два человека друг другу не безразличны, то не имеет значения кто делает первый шаг. |
i | Коротко. |
Цитата (Лоренс Синианская @ Dec 8 2011, 11:19) |
Вот первый раз мне парень признался в любви, когда мне было 14. Я чуть со смеху не померла. Ему сейчас 27, а для него слово "люблю" - табу. По определению, первым в любви должен признаться парень. Но, так как они это делают - лучше уж пусть молчат. Единственное, что могу посоветовать девушкам, которые хотят услышать это: подтолкните, не морозьтесь. Дайте понять ему, что вы в нем заинтересованы. Пошутите на тему "любви до гроба". Главное, потом не смейтесь) А когда я говорю "люблю", мне почему-то не верят :( |
Цитата (Delirium @ Dec 30 2011, 21:51) |
Стереотип такой - первый должен парень. У меня же вечно всё наоборот. Я - очень прямолинейна. Если мне молодой человек нравится, я прямо так ему и заявляю. Что теряться-то? Тем более мужчины у нас такие пошли... Боятся, молчат. Признавались мне в любви первыми только пару раз и это к сожалению были мои лучшие друзья. Но это уже отсыл к теме "Есть ли дружба между разнополыми человеками"... |
Цитата (Linette @ Sep 13 2013, 10:42) |
По правилам - парень, конечно. Но если это любовь, а парень стеснительный, то зачем правила. Говори и будь счастлива, чтобы потом не жалеть всю жизнь об одном несделанном поступке |
Цитата (Guffy @ Sep 22 2013, 06:56) |
Есть девушки, которые любят манипулировать парнем. И после его признания, они говорят типа "докажи любовь", "купи мне что-либо" и так далее. Так что, лучше уж девушка первая признается. И это не первый шаг, всего лишь признание. |
Цитата (Guffy @ Sep 22 2013, 07:22) |
Тич, хоть в чем-то девушки должны быть первыми, думаю) |
Цитата (Тич @ Sep 21 2013, 09:24) |
Твои слова, да в уши дама всем) Это нереально))) |
Цитата (Guffy @ Sep 22 2013, 07:28) |
Тич, да нууу, если ты ей сделаешь хороший подарок, она сделает все =victory= |
Цитата (Linette @ Sep 22 2013, 08:29) |
Почему нереально) Я знаю несколько таких девушек)) |
Цитата (Тич @ Sep 24 2013, 14:49) |
Несколько? Серьезно? Таких девушек просто очень мало. |
Цитата (abegg @ Sep 24 2013, 17:40) |
Тич, а ты о чем? Что сложно сдерживать признания такого рода?) |