![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (35) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 10:33
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Рон_Уизли, зная коварную подлую женскую натуру, признавшись ей - ты откроешься и признаешь свою от нее зависимость. А потрепать нервы, зная, что ты их любишь и терпишь, они ох как любят. После такого вообще не факт, что ты услышишь ответное признание. Да и негоже парню сопли разводить первому. |
Шани ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 10:41
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Крайтен, злые бабы тебе попадаются, однако)) не все так умеют) Мне было бы приятнее услышать признание от парня. Хотя я и сама могу... Но для меня это значило бы больше, чем просто слова. |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 10:51
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Ага. Признался одной, хватит. Потом нервы мне трепала ХЗ сколько. Теперь только в ответ, чтобы наверняка. |
||
Неопознанный ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 11:25
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
Поддерживаю. То же одной признался, потом ходил и на меня пальцем тыкали: "ХА-ХА-ХА, вот тупой, ему отказали" |
||
|
Шани ![]() |
Відправлено: Jan 31 2010, 15:30
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Вот, а потом из-за таких девочек-припевочек куча людей страдает( откуда они берутся? |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: Feb 1 2010, 15:29
|
Weirdo, ну блин, откуда. Фемнистское быдло. Агрессивные сексуальные богини с раком мозга такие и есть. |
Виктория Грейс ![]() |
Відправлено: Feb 5 2010, 16:52
|
Offline![]() Привидение с мотором)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 48697 Реєстрація: 2-July 09 ![]() |
кто любит тот и скажет...а там как пойдет))) |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 07:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Обожаю эту тему. Особенно, когда в компании находятся пара таких вот девчушек, которые с пеной изо рта начинают говорить о "рыцарстве" и "нравах". Так это все забавно. Можете назвать меня бесчувственным и прочее, но я считаю, что важнее как относишься к слову "люблю". По мне, так в наше время оно почти ничего не значит, когда мы его произносим по-отношению к кому-то. И все эти "Ты меня любишь?", "скажи что любишь" - бред. Нравится девушка - скажу и даже укола совести не будет, когда окажется что это не так. "Любить" и обещать быть вместе - разные вещи. Предложение быть женой сделаю далеко не всякой, а сказать о любви - практически запросто. |
|
Крайтен ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 11:20
|
Avarus, дело не в нашем восприятии. А в их. Сказать-то можно что угодно, а вот с ней потом неудобно выйдет. |
Крайтен ![]() |
Відправлено: Feb 10 2010, 11:46
|
||
Какой нафиг уникальный шанс? Умерь пафос. |
||
Сторінки: (35) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |