Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shelby |
Відправлено: Nov 4 2006, 18:49
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
иногда бывает бесполезно ждать от парня первого шага, ведь он может быть стеснительным, нерешительным или просто не любить вас, а вы будите надеяться с каждым днем все больше и больше, а в итоге будет больно. Я не могла дождаться от НЕГО первого шага и призналась первой. Ене пожалела. Да, оказалось, что он меня не любил и что я для него только друг, но зато я больше зря не надеялась. так что, согласна с Маглочкой, кому это нужно, тот и признается первым. Вот. |
Unusuall girl |
Відправлено: Nov 4 2006, 18:52
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Не знаю мне кажется что парень кагто должен... |
Warrior Of Death |
Відправлено: Nov 4 2006, 19:21
|
Offline Тот кто правит Злом может спасти.. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 22551 Реєстрація: 2-November 06 |
Это все стереотип....по сити нет разници кто первый скажет о своих чувствах... |
|
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 5 2006, 14:23
|
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Первым будет тот, кто поймёт, что его чувства уже настолько сильны, что молчать дальше просто бессмысленно... Эх, было бы у меня так... Боюсь,я никогда не смогу признаться первой, если не буду на 100% уверена во взаимности. |
|
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 6 2006, 03:28
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Первым должен признаться человек))) А если серьёзно - то в принципе разницы никакой. Если девушка признается первой, нет ничего в этом страшного и позорного (если парень, конечно, не слишком самолюбив). Но не все девушки могут себе это позволить. Если кто-то признается первым, значит, он уверен, что у него насточщее Чувство по отношению к этому человеку. Вот. |
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 6 2006, 09:53
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Я согласна, но проблема в том, что я, наверное*, даже если бы и была уверена в том, что у меня настоящее сильное чувство к какому-либо человеку, то не смогла бы признаться в любви первой, будучи не уверенной в том, что я получу "отдачу", иными словами - взаимность... * - я сужу по ситуации, которая сложилась у меня на данный момент... >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 6 2006, 12:22
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Мисс Тщеславие, я такая же... тока за меня всё разбалтывают одни дуры! Додано через хвилину Мисс Тщеславие, я такая же... тока за меня всё разбалтывают одни дуры! Додано через хвилину Мисс Тщеславие, я такая же... тока за меня всё разбалтывают одни дуры! Додано через хвилину Мисс Тщеславие, я такая же... тока за меня всё разбалтывают одни дуры! |
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 6 2006, 21:05
|
||
Разбалтывают? Интересно, кто же такой умный нашёлся - вмешиваться в чужую личную жизнь?! Всегда ненавидела все эти "сплетни" и "услуги свахи", когда за твоей спиной начинают решать твои же проблемы! Но у меня такого теперь не случится, т.к. у меня оч.серьёзная ситуация..(учитель)... И про это знает только 2 человека... (1 из школы, и я в этом человеке уверена на 100%) |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Nov 15 2006, 11:30
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Все таки для меня важно, чтобы первый шаг сделал парень.... потом я сделаю ему хоть сто шагов навстречу, но первый должен сделать он =vnmln= |
|
GhostDogg |
Відправлено: Nov 15 2006, 12:11
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 22986 Реєстрація: 12-November 06 |
Кто любит, тот и признаётся |
Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |