Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wolter |
Відправлено: Sep 8 2005, 05:42
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 7449 Реєстрація: 5-September 05 |
А хіба воно ще залишилось???? :unsure: Існують тільки древні динозаври які десь там влаштовують свої турніри заради власного самоствердження! А якщо ти маєш на увазі "лицарство" як манеру поведінки чоловіків у суспільстві (честь, відвага і т.п.)... То на мою думку зараз у кожного чоловіка який принаймні намагається відповідати образу "лицаря" є своє окреме уявлення що для цього потрібно робити і воно може зовсім не відповідати вашому (дівчат/жінок). |
||
|
Dusk |
Відправлено: Sep 8 2005, 10:25
|
||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Неужели ты думаешь, что парням в этом плане легче? |
||
|
*Миссис Норрис* |
Відправлено: Sep 8 2005, 12:29
|
Offline The GLAMOUR cat Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 7059 Реєстрація: 22-August 05 |
Хочу дать всем вам совет: Если вы любите кого-то, то с уверенностью можно сказать, что этот "кто-то" вас не любит;))) Т.к. нет такой пары в которой два человека любят друг друга, её никогда и не будет! В отношениях так: один любит, другой позволяет любить;))) Це повідомлення відредагував *Миссис Норрис* - Sep 8 2005, 12:38 |
|
БобриХА |
Відправлено: Sep 8 2005, 13:40
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
а у меня вот вся любовь в последнее время безответная.....и вот лично я не могу признаться в чувствах первой...т.к. просто не переживу если меня пошлют...а именно так и будет |
|
Бесёнок |
Відправлено: Sep 8 2005, 13:49
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
*Миссис Норрис*, согласна с тем что один любит, а другой позволяет, но уверена что взаимная любовь существует... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 8 2005, 17:44
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Любовь бывает всякой - я мог за этим наблюдать. Рыцарство? Рыцари топтали тоннами простой народ, насиловали девушек на войне, мылись два раза в жизни и всегда были готовы предать своего сеньйора. Рыцарство есть в такой же степени как всегда - на страницах книг! Если парню и легче признаться в любви, значит он ею не дорожит. Любовь очень высока в цене и все бояться ее утратить, будь это бриллиант чистой воды |
|
*Аргус Филч* |
Відправлено: Sep 9 2005, 07:11
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 7554 Реєстрація: 8-September 05 |
Я соглашусь с тобой, душенька! Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно (Ларошфуко) Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастий того, кого мы любим (Лабрюйер) Любовь окрыляет: один становится птицей, другой - летучей мышью (Блоньская) Высказывания великих людей... этого разве не достаточно? Мы не можем полюбить того, кто любит нас... мы только упиваемся этой любовью. Поступки человека, который нас любит, будут раздражать! |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 9 2005, 09:00
|
||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Раз тут уже дают высказывания, то я тоже не удержусь:)) : Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым означает быть счастливым. (К.Тилье) Только влюбленный имеет право на звание человека (А.Блок) ИМХО: Может эти высказывания и не очень говорят о взаимности любви, однако они подчеркивают ее важность и необходимость для человека. Неужели вы думаете, что все случаи любви/влюбленности можно подставлять под трафарет? Каждые случаи настолько индивидуальны, для каждого человека нужны немного разные подходы! Почему вы думаете, что если вы можете влюбится, то точно также не может влюбится в вас другой человек? Разве не возможна "судьбоносная встреча", где люди понравились друг другу одновременно? Конечно, это бывает очень редко, но все же бывает.А как же те чувства, которые испытывает другой человек (которого вы называете "Пожирателем") еще ДО признания? Конечно, это совсем не то, но разве вы совсем не любите своих родителей, а они не отвечают вам тем же??? (это ведь тоже Любовь, хотя совсем другая). Почему там взаимность возможна, а при такой любви нет? (ИМХО: про раздражение, это скорее про родных, чем про любимых). Нужно уметь различать чувства: "гормональную влюбленность", "нравится", "благодарность, которая произросла в нечто большее", "потому что больше некого", "так модно", "он меня любит, в принципе, он довольно милый..." и т.д. и т.п..... - Это НЕ настоящая любовь!!! Конечно, от любви до ненависти один шаг, но для этого шага нужно очень много обстоятельств!!! "Мы не можем полюбить того, кто любит нас... мы только упиваемся этой любовью". - Поверьте мне, я знаю достаточно наивных людей, которым нравится кто-то, но они НЕ ЗАМЕЧАЮТ, что и они нравятся этим "кто-то". Они НЕ ЗНАЮТ, что их любят!!! Конечно, бывает очень много разных случаев, и довольно часто такие, которые привели нам *Миссис Норрис* и*Аргус Филч*, но нельзя же все ставить в одни рамки!!! P.S.: Извените, заболталась! Все вышенапечатанное не ставит целью обидеть кого-либо. Это просто мое мнение. P.P.S.: У кого первым хватит смелости, тот пускай и признается!))) Це повідомлення відредагував Serna - Sep 9 2005, 09:02 |
||||
|
Dusk |
Відправлено: Sep 9 2005, 13:12
|
||||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Полностью согласен с Aisha. Если любовь не взаимна, это не любовь, а какая-то ерунда типа влюбленности. Додано через 7 хвилин
Вот с этим я не соглашусь. Главное любить, а не быть любимым. Понятие "быть любимым" приобретает значение только когда любишь. В иных случая мне лично на это наплевать, и уж счастливее и богаче я от этого не становлюсь, скорее наоборот, это действует мне на нервы. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 9 2005, 13:29
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Поверь, если ты любишь кого-то, а тебя нет - это ад!!! Щастье только взаимная любовь! |
|
Сторінки: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |