Сторінки: (35) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:36
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
ты потом мне скажи,что тебе ответят.Мне тааак интересно ^_^ |
||
alya_zirka |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:40
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
cool rap girl, обязательно, надо только человека найти, которому я действительно нравлюсь, и которй купится, а то у меня знакомые все прикалисты, ни черта в серьез не воспринимают... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 16:57
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
меня чуть не убили из-за моего признания. Было все так: помирилась я в очередной раз со своим бывшим, все нормально, гуляем, разговариваем, веселимся. Это случилось, когда он меня провожал. Что-то зашел разговор о том, что мы дотянем до августа (я от этого заявления офига, честно). И тут я ему выпалила: "Давай в августе поженимся", он на меня ТАК посмотрел, я ему говорю "ну ты ж меня любишь, и я тебя люблю". Он - "нееет, рано, не раньше чем через 10 лет". А я ему: "Так мне через 10 лет будет 27!!! лет, давай в августе", он отнекивался, говорил, где жить будем? за что жить будем? А я ему: "Потрогал - женись!!!" (мне эта фраза очень понравилась, я такой значок летом видела, зря, что не купила), после такого заявления он вообще охренел. "Жить будем у меня, я с мамой уже говорила, у нас дом большой 2-хэтажный, восьмикомнатный. в одной части мы будем жить в другой родители". Он мне: "Та, да, после такого заявления меня родоки точно выпрут из дома. а может не надо?" - "Надо, Федя, надо!!!". В общем он так и не согласился, а как узнал, что это шютка такая, чуть не пришиб. Девушки, не шутите ТАК со своими парнями... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 19:16
|
Naygovan, а я и не собиралась серьезно выходить замуж в таком возрасте!!! Может лет, эдак, в 23-25 |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 19:31
|
Naygovan, спасибо. А как я себя уважаю =megalol= |
|
Captive |
Відправлено: May 21 2006, 12:09
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я считаю,что девушка должна первая.....гы....потому что сама первая признавалась! :) Потом он сам мне признавался в любви! ;) |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: May 21 2006, 12:13
|
|||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
This post was wrote under the influence of Lucerna Robur spell(s). |
|||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 22 2006, 16:51
|
все же я старомодна и считаю, что парень первый должен признаваться... |
|
Michael Lestrange |
Відправлено: May 28 2006, 15:52
|
Offline Когтевранец Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 17080 Реєстрація: 28-May 06 |
По моему это глупо - создавать правила для этого. Как получится - так и будет. |
BARMALEUS |
Відправлено: Jun 9 2006, 17:01
|
||
Offline Разбойник и Злодей Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 14453 Реєстрація: 21-March 06 |
ну так а если он не знает что девушка его люит а если бы знал то был бы может и не против? нет я думаю кто первый полюбил тот и должен. |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |