Сторінки: (35) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need |
Відправлено: Apr 8 2006, 06:28
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
Правельно)) потому что мы девушки,вот и делаем это очень редко,но знаешь мы постоянно делаем первый шаг,и даём парням знать нравишся ты мне или нет.А дальше уже шаг за вами... -_- и ты как-то странно рассуждаешь.Это тоже самое если девушка подойдёт к парню и скажет милый мой,женись на мне.Тут по любому первый шаг должен делать парень... |
||
Who that you Need |
Відправлено: Apr 8 2006, 06:50
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
А почему девушки должны делать предложение?? понимаешь,так принято чтобы парень делал предложение.Вы сильный пол,решимости у вас гораздо больше и ты разве можешь представить себе такую картину. девушка бегает по ювилирным магазинам чтобы купить своему парню кольцо.Ну вот она купила подходит к нему,одевает на палец кольцо и говорит:милый,ты женишся на мне? Мне лично от этого тановится смешно =lolbuagaga= |
||
alya_zirka |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:01
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
и как ты себе это предстаВляешь? вместо того, чтобы сказать "я тебя люблю", надо сказать "женись на мне, я хочу от тебя детей", когда тебе в твоем возрасте скажет девушка на полном серьезе, ты от нее шарахнешься. Я так сказала своему бывшему, просто поржать, он не понял, особенно когда я начала перечислять имена наших 6!!! детей =blush= |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:10
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Naygovan, я никогда не говорила, что я сильнее мужчин =tongue= . Это американские феминистки. |
|
Who that you Need |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:12
|
||
Начнём с того что я не говорила что мы не слабее вас. Но эта ситуция с предложением меня очень рассмешила....это что-же за девушка такая будет,если предложит парню пожениццо и оденет колечко на палец =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
alya_zirka |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:18
|
||
ага, преклонив перед ним колено, и преданно смотря в глаза =lolbuagaga= |
||
|
Who that you Need |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:22
|
||||
я пацталом =lolbuagaga= я бы так никогда не сделала :blink: |
||||
alya_zirka |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:29
|
cool rap girl, просто поржать, купить колечко с цветочком, романтическая обстановка... |
|
Who that you Need |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:31
|
Ага.Интересно...как бы себя чувствовал парень,если бы ему девушка сделала предложение :blink: |
alya_zirka |
Відправлено: Apr 8 2006, 07:33
|
cool rap girl, вот найду жертву, и спрошу у нее после этого случая. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |