Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мракоборец_она @ Apr 6 2006, 12:01) |
Я тоже считаю, что парень должем первый проявлять иницыативу, т.к.они считаюсться сильным полом.. |
Цитата (CekcTERror @ Apr 6 2006, 12:12) | ||
и что подразумеваешь под иницыативой?:) |
Цитата |
2 Сантамария - а с чего ты это взяла???? |
Цитата (Naygovan @ Apr 6 2006, 20:08) |
Ну да... В принципе согласен... Парень - типа левый. Всё на наши плечи сваливают... |
Цитата (Naygovan @ Apr 6 2006, 20:25) |
Да не в этом дело! Просто вы всегда ждёте от нас первого шага - а сами его делаете очень и очень редко.... |
Цитата (Naygovan @ Apr 8 2006, 06:45) |
А чего это девушка не может подойти к парну и зделать предложение??? |
Цитата (Naygovan @ Apr 8 2006, 06:45) |
А чего это девушка не может подойти к парну и зделать предложение??? |
Цитата (Naygovan @ Apr 8 2006, 07:01) |
))) А что в этом плохого??? Я не вижу... Вас женшин не поймёш! То вы говорите что вы на ровне с мужчинами и ни капельки не слабее их, а потом вы говорите что мужики сильнее.. Определитесь... |
Цитата (cool rap girl @ Apr 8 2006, 07:12) |
Но эта ситуция с предложением меня очень рассмешила....это что-же за девушка такая будет,если предложит парню пожениццо и оденет колечко на палец =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (alya_zirka @ Apr 8 2006, 07:18) | ||
ага, преклонив перед ним колено, и преданно смотря в глаза =lolbuagaga= |
Цитата (alya_zirka @ Apr 8 2006, 07:33) |
cool rap girl, вот найду жертву, и спрошу у нее после этого случая. |
Цитата (БобриХА @ Sep 6 2005, 15:50) |
Мне всегда было интересно...кто же должен первым признаатсья в своих чувствах...с первого взгляда ответ очевиден.молодой человек...но иногда он очень стеснительный...и девушке приходится делать первый шаг...как вы считаете это правельно? Есть еще ситуация..когда молодой человек не подозревает о чувствах девушки..стоит ли ей признаваться? |
А есть ли какое-нибудь различие между влюблёнными? Нет... Это не чувствуется =) Кто первый - кто быстрее почувствует, что этот человек ему нравится, и всё =) |
Цитата (alya_zirka @ May 22 2006, 16:51) |
все же я старомодна и считаю, что парень первый должен признаваться... |
Цитата (Лорд Волдеморт ІІ @ Jun 9 2006, 17:13) |
парень. а если бы мне предложыла девушка встречаться я бы просто перенаправил бы ее вопрос на нее саму же |
Цитата (alya_zirka @ May 22 2006, 16:51) |
все же я старомодна и считаю, что парень первый должен признаваться... |
Цитата (Лорд Волдеморт ІІ @ Jun 9 2006, 17:24) |
это надо быть полным идиотом что бы понять что у девушки к тебе симпатии. это же видно,она заигрует,проводит много времени с тобой... |
Цитата (BARMALEUS @ Jun 9 2006, 17:01) |
ну так а если он не знает что девушка его люит а если бы знал то был бы может и не против? нет я думаю кто первый полюбил тот и должен. |
Цитата (BARMALEUS @ Jun 9 2006, 17:19) |
ну так да но как бы ты узнал об этом вобще если бы она не призналась? а может ты бы не заметил ничего даже и не было бы у вас ничего. нет я думаю девушкам не надо стесняться. если парень не совсем придурок он никогда не обидит в ответ на такой шаг девушку даже если не станет встречаться. и для неё по крайней мере уже будет ясность. |
Цитата (Элизабет @ Jul 11 2006, 19:11) |
Может и не быть никакого признания, просто люди понимают, что любят друг друга. А любовь есть! |
Цитата (Элизабет @ Jul 12 2006, 08:10) |
Но зачем? Ведь если сильно любишь и без слов все понятно. Бывает, что ты вроде и любишь человека, а сказать ему об этом не можешь или не хочешь. |
Цитата (Элизабет @ Jul 12 2006, 19:07) |
Я не говорю, что у меня было много любимых. Я никому еще не хотела сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Пока еще я ищу свой идеал. Может поэтому я так наивна. |
Цитата (alya_zirka @ Jul 15 2006, 16:47) |
парень :icqmancy: |
Цитата |
1) Любовь есть. Только не у всех. |
Цитата |
2) Если её нету то зачем признаватся ? |
Цитата |
3) Затем что человеку приятно когда он СЛЫШИТ что его любят! |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 6 2006, 03:28) |
Первым должен признаться человек))) А если серьёзно - то в принципе разницы никакой. Если девушка признается первой, нет ничего в этом страшного и позорного (если парень, конечно, не слишком самолюбив). Но не все девушки могут себе это позволить. Если кто-то признается первым, значит, он уверен, что у него насточщее Чувство по отношению к этому человеку. Вот. |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 6 2006, 12:22) |
Мисс Тщеславие, я такая же... тока за меня всё разбалтывают одни дуры! |
Цитата (Goddess @ Nov 26 2006, 03:54) |
Тем более после этих слов мир не рушится, а как раз наоборот |
! | флуд оффтоп |
Цитата (St. Perfecta @ Apr 22 2008, 10:14) |
Крайтен ! *девушка встала на одно колено и глядя в глаза парня, произнесла* Милый, я тебя сильно люблю...*с этими словами, она достала из кармана кольцо, и протянув его, промолвила* Стань моей женой! |
Цитата (БобриХА @ Sep 6 2005, 15:50) |
Мне всегда было интересно...кто же должен первым признаатсья в своих чувствах... |
Цитата (alya_zirka @ May 29 2009, 05:48) |
когда влюбляешься, то очень трудно молчать об этом, поэтому если чувствуешь, что любишь, то почему бы не сообщить об этом? |
Цитата (CopyCat @ Apr 22 2008, 10:13) |
Мужик разумеется! o_O Что это за мужик такой, что о своих хотениях и чувствах заявить не может? Гнать такого в три шеи, или ждать, пока созреет. %) |
Цитата (Weirdo @ Jan 31 2010, 10:41) |
Крайтен, злые бабы тебе попадаются, однако)) не все так умеют) |
Цитата (Крайтен @ Jan 31 2010, 10:51) |
Ага. Признался одной, хватит. Потом нервы мне трепала ХЗ сколько. Теперь только в ответ, чтобы наверняка. |
Цитата (Лорели @ Feb 10 2010, 11:41) |
иначе уникальный шанс будет утерян, и не известно, вернется ли................ |
i | Давайте нежнее с пользователями,а? |
Цитата (Лорели @ Feb 10 2010, 12:22) |
да а профессора филологии, которые любезно соглашаются порой обсудить со мной некоторые проблемы наверное отупели и нуждаются в твоем совете |
Цитата (Мечта @ Feb 10 2010, 12:25) |
Крайтен, теперь ты споришь о любви? Класс. |
Цитата (Лорели @ Feb 10 2010, 12:31) |
Крайтен, смерть от скромности тебе точно не грозит!позволь полюбопытствовать, а кто ты по жизни?в смысле по профессии? |
Цитата (Крайтен @ Feb 10 2010, 12:33) |
Я инженер специализации электронных приборов и устройств! |
i | И это, не ссоримся! |
Цитата (Weirdo @ Feb 10 2010, 13:05) |
Крайтен, знаешь, не в нашем восприятии дело. Девушки точно также говорят, что любят, а на самом деле совсем нет. |
Цитата (Weirdo @ Feb 10 2010, 13:16) |
А на самом деле, мы такие же ценичные, расчетливые, холодные и безразличные, как вы) |
Цитата (Лорели @ Feb 10 2010, 13:22) |
хм не ожидала от тебя такое услышить, Крайтен!любовь до гроба!я вот тоже верила, толькл жизнь меня нехило обломала |
Цитата (Weirdo @ Feb 10 2010, 13:24) |
Крайтен, тю ты) если б все перестали притворяться, жизнь стала бы в сотни раз проще) |
Цитата (Крайтен @ Feb 10 2010, 13:35) |
испортили саму Священную Суть Лжи, . |
Цитата (Мечта @ Feb 10 2010, 14:08) |
Можно поподробнее о Священной Сути Лжи? |
Цитата |
Avarus, дело не в нашем восприятии. А в их. Сказать-то можно что угодно, а вот с ней потом неудобно выйдет |
Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |