Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nebster |
Відправлено: Mar 17 2006, 10:39
|
||||||
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
хехе, ведь ето правда))) А признания всякие ето уже подтверждение очевидного))) но они тоже не бывают лишними) |
||||||
|
Salazar |
Відправлено: Mar 17 2006, 11:33
|
||||||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Верно мыслишь! =wink1= Вообще - все эти розовые сопли - чушь, и к настоящим эмоциям и чувствам не имеют никакого отношения... Если между двумя (или больше =megalol= ) людьми действительно что-то есть, то это уже и так ясно, и всё происходит само собой, зачем комментировать непреложный факт какими-то примитивными шаблонными фразами? Це повідомлення відредагував Salazar - Mar 17 2006, 11:40 |
||||||
|
Rissen |
Відправлено: Mar 18 2006, 14:06
|
||||||||
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
На самом деле - да. Я сама подивилась, когда недавно поняла это... До этого я думала, что признаваться - неотъемлимая часть, но потом... Вобщем, нам с парнем было прекрасно вместе, мы не замечали остальных... Потом стали вместе гулять... Потом - обниматься... Потом - целоваться... И всё это - не говоря оффициальных фраз и слов...А потом как-то меня подружки спросили - он признался тебе? И я задумалась... А ведь нет! Послала ему SMSу-картинку: "Катя+Митя=love?" Он ответил: "по-моему "?" тут лишний" Мне стало стыдно за свой вопрос... Так и встречались мы... А зачем было признаваться??? Всё и без слов понятно было... А слова - могли только опошлить... А потом мы точно так же, без слов, и разошлись - безо всяких этих нудных объяснений и тд.... Просто стало всё обоим понятно - всё кончено - вот и всё... :obmorok: Но это здорово, когда у людей - взаимно, но когда - нет... Тогда, по-моему, признаваться надо(если совсем не втерпёж и хочешь получить окончательный от ворот поворот, или чтоб тебе парень окончательно мозги запудрил :P ), но тогда уже отпадает вопрос - "кто первый?" ;) |
||||||||
|
Відправлено: Mar 18 2006, 15:43
|
|
Offline Новичок Реєстрація: -- Попередження: -- |
Признаватся тот, кто первый почувствовал, что любит |
|
ленчик |
Відправлено: Mar 18 2006, 16:30
|
||
Offline ...ВАША СМЕРТЬ... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 8138 Реєстрація: 29-September 05 |
да...золотые слова... (:` |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 20 2006, 17:47
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
мне кажется, что слова "я тебя люблю" добавляют какую-то ответственность, от них ведь уже не откажешься... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 22 2006, 16:32
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
неловкость? может, когда ты первый признаешься и не знаешь любит ли тебя человек? хотя не знаю... не признавалась первая в любви =unsure= |
||||
|
AlekcEs |
Відправлено: Mar 22 2006, 18:23
|
Offline immer mit der Hoffnung Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 408 Користувач №: 14396 Реєстрація: 19-March 06 |
по-моему,первым должен признаться парень,на то они и парни ;) правда у нас с этим туго. Моей сестре уже два года нравиться парень в институте, и она знает, что она ему тоже.А онтолько может смотреть на неё. :huh: |
|
Rissen |
Відправлено: Mar 22 2006, 18:51
|
||
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
Да ты что? Правда что-ли?? А вот мне сказали, а потом - послали, и это называется - не отказались??? Зналаб раньше - не отпустила б без моральных(и аморальных) компенсаций! :menace: Если б нельзя было отказаться - таких слов бы говорили ровно столько же, сколько делали бы предложений руки и сердца(а то и меньше - ведь разводятся же!)... Но, конечно, ответственность какая-то появляется, тк отношения делаются чуть серьёзней и оффициальней... :unsure: |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:09
|
||||||||||
тебе было приятно? всем приятно? а если человек тебе это сказал просто так, но в очень серьезный момент, все выглядело по настоящему. А потом он уходит не объяснив. и как это называктся? Додано через хвилину
и правильно, не фиг тогда их говорить, ведь человек верит в правдивость этих слов, а потом когда эта сволочь уходит, становится х**** =girl_devil= |
||||||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |