Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БобриХА |
Відправлено: Sep 6 2005, 15:50
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
Мне всегда было интересно...кто же должен первым признаатсья в своих чувствах...с первого взгляда ответ очевиден.молодой человек...но иногда он очень стеснительный...и девушке приходится делать первый шаг...как вы считаете это правельно? Есть еще ситуация..когда молодой человек не подозревает о чувствах девушки..стоит ли ей признаваться? |
|
Андрей По догадайс |
Відправлено: Sep 6 2005, 15:55
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
парень должен первый, так всегда было, есть и будет. а если стеснительный, то надо дать какой-то намек, мол чувак, не все так плохо, у тебя есть шанс, это пробудит в нем уверенность |
|
Wise |
Відправлено: Sep 6 2005, 15:57
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
:) Да!Это правильно...! Иначе просто просидишь всю жизнь в ожидании,что кто-то тебе признаеться... Но в идеале , это тоже не легко сделать... Намёки они не всегда действуют, зависит от ума того парня... Це повідомлення відредагував Wise - Sep 6 2005, 15:59 |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 6 2005, 16:02
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Звістно першим повинен бути хлопець! Бо що тоді залишеться від лицарства? |
|
Андрей По догадайс |
Відправлено: Sep 6 2005, 16:03
|
||
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
нічого, alya_zirka |
||
|
БобриХА |
Відправлено: Sep 6 2005, 16:05
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
Вот у меня была одна ситуация...мне нравился один парень...лчень сильно...но я так и не нашла сил презнаться первой...и теперь я его больше никогда не увижу....сейчас я думаю..а что было бы если бы я перешагнула бы через себя и призналась бы? |
|
сохатый |
Відправлено: Sep 6 2005, 16:12
|
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
хе ну парень должен был я вот был влюблён два года мучился а подойти не решался теперь врядли её увижу=((((( Додано через хвилину если б всё можно было вернуть я б сразу подошёл теперь буду умнеее токма думаю уже поздно=(( |
|
Dusk |
Відправлено: Sep 6 2005, 17:27
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Первым должен признаться в любви тот, кто любит. Не имеет значения, парень это или девушка. |
|
[псих] |
Відправлено: Sep 6 2005, 17:35
|
||
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Согласна. У меня была такая ситуация: я любила(да и сейчас люблю) одного человека. Я просто к нему подошла и заявила, что люблю. Он, по-моему, офигел, но очень мягко и культурно меня отшил. Вопрос решился. Если бы я этого не сделала, то сильно бы мучилась... Це повідомлення відредагував Мэлс - Sep 6 2005, 17:36 |
||
|
Paralysis |
Відправлено: Sep 6 2005, 17:49
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Да,лучше тот кто любит,но девушки очень любят намекать,в том то и проблема,конечно далеко не все,но таких тоже много.Честно,для меня признаться в любви легче,чем предложить встречаться |
|
Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |