Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MightBe |
Відправлено: Jun 25 2021, 14:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 205791 Реєстрація: 31-May 21 |
DSBM, интересно. Любая точка зрения имеет место быть, тут главное обсудить всё с самого начала. Вы это обсуждаете? Какие-либо рамки? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 27 2021, 00:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
DSBM, я считаю такое совершенно нормальным, потому что люди разные и у всех свои взгляды на отношения и чувства. Сейчас есть понятие полиамории, да и полигамия никуда не делась. Если обоих людей в паре это устраивает и все заранее оговорено, то почему бы и нет? Для меня бы не подошло, но каждому свое.
Это тоже верно, но смотря насколько все плохо в отношениях. Если гиблое дело, то никакие дети не смотивируют спасти отношения. А если оба хотят быть вместе и готовы наладить отношения - у некоторых получается. Впрочем, некоторые люди изменяют вне зависимости от обстоятельств, и делают это не раз и не два. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 09:09
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну вообще то лежит. Если бы жена узнала она была бы отвественно за развод. Другое дело должно ли ее это волновать? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 09:12
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Хм...Когда то я уже писал и несколько иначе.. Просто сейчас ппрочитал другой омм и задумался..она конечно не виновата в его поведении.Но .. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 09:14
|
С другой стороны она виновата не больше того кто победит расскажет. Так что... |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 09:16
|
||
[[/quote] Вот этот пост прочитал... Хм...Так что да не стоит. Я так думаю. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 11 2021, 16:54
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А почему она ответственная за развод, если она никому не изменяла и никого не обманывала? Разве за развод ответственным будет не сам муж-изменник? |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 11 2021, 22:16
|
||
Разумеется сам тоже.В первую очередь. Ну...Хм... Пришла мысль это все равно что попросить дорогой подарок у человека про которого знаешь что вор он. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 11 2021, 23:34
|
Просточитатель, просто ты сразу сказал, что виновата та, с которой изменяли, а об изменщике не вспомнил. По поводу "вора" - в данном случае "другой женщине" вообще все равно, что там у мужчины творится и женат ли он. Почему она должна брать на себя ответственность за его уродство и измену? Не, ну вот я, как норм. человек, вряд ли хотела бы связываться с женатым, потому что это противно и может потом вызвать кучу проблем. Мои моральные качества как бы не позволили. Но я не считаю нужным осуждать тем, кто решил иначе, если речь идет о чем-то несерьезном. Меня еще всегда удивляла фраза "увела из семьи". Что значит "увела"? Когда человек был рад изменить, а потом его пинком под зад с чемоданами в руках - это не "увела из семьи", а "изменщику указали на дверь". |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 12 2021, 06:29
|
||
Увела из семьи я не писал)) Я писал ответственна за развод. Это несколько другое))) |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |