Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: May 9 2021, 06:54
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
ответственность за измену лежит только на том кто изменяет. при чем тут девушка? Ну или парень если изменяет девушка. И от высказанных или нет целей не зависит. Даже если у нее цель замуж выйти.То зависит только от его желания |
||
|
Margot |
Відправлено: May 9 2021, 09:57
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А где проблема-то? Три раза прочла, так и не вдуплила. Если баба встречается с мужиком просто ради секса, то да какая ей разница, кто там у него, где и в каких они отношениях? И причём тут какая-то ответственность? Ну упомянул и упомянул. Поговорить же тоже надо, люди все таки, а не секс-куклы. =dontknow= |
|
Margot |
Відправлено: May 9 2021, 09:58
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
По сабжу — не расскажу и никогда ничего никому не рассказываю. Не мое собачье дело. |
||
|
Nigel |
Відправлено: May 9 2021, 10:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, вот в чем интерес ? Это самое что нинаесть грчзное бельё людей, зачем тут что - то говорить? Либо осудить, либо оправдать , Та а что ли ? Бред . Личное дело дело каждого. |
|
dovelet |
Відправлено: May 9 2021, 11:12
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Прочёл - ничего не понял. Особенно - выделенный жирным шрифтом вопрос. Какая ещё "ответственность"? Оо |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 9 2021, 17:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, CopyCat, dovelet, вот я рада ваши ответы почитать. А то есть люди, которые стали бы осуждать. Думаю, что та девушка, которой изменяют, посмотрела бы на это иначе. Что спать с теми, у кого есть партнерша/жена - не ок. Nigel, ну мы же обсуждаем тему измены. Вот я и пришла с примером. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: May 9 2021, 18:07
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
в обеих случаях — нет, и даже не вижу смысла сомневаться или терзаться. Жизнь других, даже близких друзей, это их жизнь, они сами как-то разберутся, а если и не разберутся — все равно это не мое дело. единственный трабл — если в итоге каким-то образом пострадаю я сам (будь то косвенно или из-за того, что "пострадавший" предъявит, че я ему/ей не рассказал), но все равно это даже не обсуждается: лезть в чужую жизнь это уныло и бесполезно. |
||
|
Margot |
Відправлено: May 9 2021, 20:16
|
||
Ну мб, но тут уж самой за кобелем своим надо следить. :lol: Не думаю, что тем, кто встречается с парнями исключительно ради секса, действительно есть интерес до их постоянных партнёрш. У меня между длительными отношениями были загульные периоды и один парень говорил, что у него есть типо постоянная. Я пожимала плечами, ну есть и есть, мне-то что? Мне с тобой не детей крестить. Встретились так раза три в итоге, потом он тихо отвалился, а я с другим познакомилась. |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 9 2021, 20:21
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да. И вряд ли кого-то это удивило бы. Но при чём тут девушка-свободные-отношения? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 11 2021, 20:13
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Anorexia Nervosa, я тоже не сомневаюсь. Наверное, стоило уточнить, что я не лежу в чужую жизнь и не копаюсь в чужом белье. Мы с подругой часто разные темы обсуждаем, и она дала "добро" обсуждать тему ее жизни с другими. Я ж ничего плохого не пишу о ней - наоборот, я на ее стороне. Мы же разные темы на ГП обсуждаем - вот я и решила поднять одну из них. CopyCat, правильно, поддерживаю такие взгляды. Только не согласна с
Если мужик - кобель, то следить за ним не надо. От него, в случае серьезных отношений, надо валить. =)) Следить - это глупая трата времени. dovelet, просто интересно мнение форумчан. |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |