Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 5 2019, 16:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
*Вспомнила сценку на лавке на киевском Подоле, тоже оральные ласки но только с одной стороны* Даже если забить на приличия... Как люди могут чувствовать себя комфортно, не понимаю. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Aug 5 2019, 16:35
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Хана, свою сценку? =girl_eyebrows= Любовь и страсть делают свое дело) действительно на многие вещи смотришь иначе,когда тебя накрывает |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 5 2019, 16:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Разве что с тобой
Попробовать, что-ли, накрыться |
||||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:26
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Эх, сказала бы ты мне это лет 15 назад. Я бы тере рассказал и про прилично, и про неприлично, и про нос в чужую тарелку, и куда идти, и каким шагом, да с какой скоростью.. А теперь - старею, да, пожалуй, неприлично... |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:29
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Да накрывает только до определенного возраста. Походу, когда еще гормоны бесятся. Ну не видел я, чтоб накрывало так дико, чтоб аж на улице при людях, лет после 25. Ну, в нормальном состоянии. Я не про аликов и нариков. У тех приходы бывают в любом возрасте.. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:30
|
||
Одеялом в теплой и мягкой кроватке... |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:34
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Я не понимаю, почему нужно сразу и без иных вариантов бежать и рассказывать кому-то, что видел его "вторую половину" с кем-то другим? Я не понимаю, почему кто-то считает, что имеет право лезть в чужую личную жизнь. Может, это временные трудности в отношениях, которые в итоге разрешатся, если вы не всунете в них свои пальцы. Да в конце концов, если так свербит, почему бы не поговорить с изменщиком? Многое ведь щависит от того, насколько вы близки с этими людьми. Считаю, пора бы уже принять, что не всё должно разрешаться с вашим участием. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:52
|
Эфридика, прости за очень прямой вопрос. А тебе бы понравилось, если бы тебе изменили, но ты бы об этом не узнала. Продолжала бы отношения. Может они бы и даже наладились, как ты говоришь. И все бы в жизни получилось. Жили бы вместе, детей нарожали. И вот там где-то в будущем, ты узнаешь об этом. Мало того, узнаешь еще и о том, что твой близкий друг /подруга знал об этом и ничего тебе не сказал? Ты сможешь это простить? Я понимаю, что легко здесь написать "да, конечно", "человек должен все понять и простить". Но вот, как я уже писал в смежных темах, между сказать /написать в интернете и сделать в жизни - разница огромна. И я сомневаюсь, что есть человек в мире, которому это понравится. Сказать мне здесь, чтоб поспорить - это одно, но ощутить в жизни - это совсем другое. Извини, за прямолинейность, и если ты почувствовала грубость в моих словах - я этого не хотел. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 17:59
|
||
И еще... Я не верю, что временные трудности в отношениях могут решится засчет пере******вания всего, что движется. Пусть и грубо - но как есть. Я женат 9 лет, и у нас тоже были очень тяжелые моменты в жизни, но если и есть что-то в чем я уверен абсолютно, в нашей семье никто никогда не изменял друг другу. и мало того - не изменит. И только по одной причине. Я не стану рисковать своей прекрасной женой и детьми ради 5 минут физического удовольствия. Моя жена поступит точно так же. Мы слишком уважаем друг друга, чтоб опуститься до такого. бывает, полюбил другую, разлюбил свою, приходить домой в тягость. Я все понимаю, все бывает - имей смелость, совесть и уважение к женщине, которая была с тобой. Прийди и скажи об этом. Но не предавай! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:35
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, я тебя очень правильный взгляд на это, я полностью согласна.
Знаешь, это один из тех случаев, когда это не белое или черное, а серое. Вот представь. Увидела я, значит, мужа подруги с кем-то в кафе. Ничего плохого я бы не подумала - мало ли с кем он встречается и по какой причине. Но увидь я, что они целуются, например, то я бы: 1) офигела, 2) постаралась бы тихонько сделать фото, 3) стала бы решать, что делать. Наверное, самым простым вариантом было бы подойти к ним и поздороваться, спросить у него как его ЖЕНА - и посмотреть на реакцию. И действовать уже от этого. С одной стороны, скрывать и не говорить подруге - это сокрытие измены и предательство. С другой стороны, я на 100% не могу быть уверена, да и лезть в их жизнь не хочется. Но если видишь, что они конкретно ведут себя как пара, то это стоит того, чтобы рассказать об этом подруге. |
||
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |