Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Apr 28 2019, 17:00
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
тот кто находится во френдзоне вьіглядит благородньім рьіцарем или тряпушкой? |
|
Эфридика |
Відправлено: May 2 2019, 02:05
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Как по мне, одно с другим вообще не связано, хотя, конечно, зависит от того, какой смысл в эти слова вкладывает автор темы. И насколько сама тема подобна этой — Парень + Девушка=.... |
||||
|
гитик |
Відправлено: May 2 2019, 04:55
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
никогда не использовала человека который такой говорит лублу хочу не могу в качестве половой тряпки? ок
ну у одной девушки во френдзоне может быть несколько парней и внезапно еще и девушка или наоборот |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 3 2019, 01:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По-моему, если кого-то запихнули во френд-зону, надо радоваться. Отношения часто не складываются, а вот если дружба сложится, то некоторые друзья могут быть рядом всю жизнь. Что думаете? |
|
Fraid |
Відправлено: May 3 2019, 03:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Дружить с тем кого хотел любить? Смешно. Значит не такие уж чувства были, если без эмоциональных потерь для себя можешь быть во "френдзоне". Нет - значит нет, и никаких друзяшек в качестве вежливого компромиса. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 3 2019, 03:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fraid, наверное, для этого нужно серьезно влюбиться в того, с кем на данный момент нет отношений. Если человек сильно влюблен, то да, френд-зона будет вызывать много боли и обиды. А если кто-то просто нравится... Не вижу ничего в том, чтобы человек сунули во френд-зону. Если ты кому-то не нравишься, то надо дальше жить и искать человека, с кем можно строить отношения. Но я рассуждаю лишь в теории - меня саму во френд-зону не отправляли. Однако, я несколько раз обращала свое внимание на не очень достойных людей, и я рада, что не предложила им встречаться. Иногда, посыл во френд-зону может быть спасением от плохих отношений. |
|
freefly |
Відправлено: May 3 2019, 08:56
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Ниа. Пока этот ад на своей шкуре не прочувствуешь можно так говорить. Если это не вариант "слууушай, а мож давай замутим? неее? ну лан, и так нормас", а что посерьезнее, то это как раскаленным металлом регулярно ожоги получать. Не ведитесь на эту хрень. Можно с человеком общаться, но лучше реже и держите на расстоянии вытянутой руки, к себе не подпускать. С принципом "с глаз долой". Не твое-нафиг. |
||
гитик |
Відправлено: May 11 2019, 01:28
|
||
Сначала вежливое давай останемся друзьями. А потом ненужные цветы, подарки, взгляды, вздохи, разговоры. Ненужные. Тошные. Потом агрессия. И так по кругу. И это всё радом всю жизнь? Не |
||
|
Крамола |
Відправлено: May 11 2019, 02:40
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я тут тоже не соглашусь с тем, что в таком случае возможна дружба. Ведь во френдзона попадают тогда, когда у людей совершенно разные взгляды друг на друга. Я сама пережила подобную ситуацию, и мы пытались оставаться друзьями, но оказалось, что вся дружба была не дружбой, а подготовительным этапом к отношениям, которые человек не собирался оставлять. Вообще любовь в дружбу перерастать не должна, как мне кажется. Тут всегда лучше расстаться на благо того, чьи ожидания по поводу любви не оправдались. |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 11 2019, 22:05
|
Я с вами согласна, ребята, но как на счет той ситуации, когда люди только познакомились и интереса там было совсем немного? Не знаю, крутятся в одних кругах и изредка видят друг друга, или работают в соседних офисах, или еще что-то. Не когда влюбленность в хорошо знакомого человека, а только интерес со стороны кого-то, кого едва знаешь. Тогда разве френдзона - это такая большая трагедия? У меня была подруга, которая таким образом отправила парня во френд-зону, а он начал ей мстить и пакостить. Она расстроенная ходила, а я посмеялась и сказала, мол, РАДУЙСЯ, что так получилось - ты отказала сразу узнала, что за человек, а не согласилась с ним встречаться и оказалась бы в отношениях с отрицательным человеком на какое-то время. Легко отделалась. Ну а пакостить... Лол, как будто в детском саду.) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |