![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jan 17 2019, 05:25
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, да, ты права. Но знаешь, если опять же вернуться к "природному" методу, то люди редко беременеют с первой попытки. Многим приходится долгое время пытаться. Так что если ЭКО не сработало с первой попытки - это нормальное явление. Я в этой теме мало разбираюсь, но мне кажется, что ожидать результата от первой или даже второй попытки - чуть-чуть наивно. Сложность заключается в том, что при ЭКО и при использовании "размороженных" яйцеклеток приходится платить немало денег за каждую попытку. Когда пара пытается сама забеременеть, то это как бы... можно сказать, бесплатно. =lol= Но что поделать, в нашем мире везде развешены ценники.
Ахаха, спасибо. Стараюсь. |
||
|
Відправлено: Jan 17 2019, 05:28
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Кстати, вот еще обратная сторона медали. Или скорее об американцах и их законах. Актриса Софиа Вергара, которую я упоминала, прибегла к криоконсервации и хранила яйцеклетки в одном из весьма консервативных штатов США. А у них же там у каждого свои законы и особенности. Пару лет назад штат выставил судебный иск против нее, потому что она "не дает своим яйцеклеткам возможность превратиться в жизнь, а это - почти как убийство, почти как аборт". :crazy: Что как бы дико для многих людей, но в каждой стране и в каждом штате свои законы и порядке. Там, где они более строгие, желательно не прибегать к таким процедурам, иначе тебе могут заявить, что ты "убиваешь" своих потенциальных детей, не давая им возможности родиться. Короче говоря, если кто вдруг переедет в Штаты - не прибегайте к таким процедурам в Юте, Арканзасе, Алабаме или подобных местах - едьте в Калифорнию или Нью-Йорк. =loly= Додано через 6 хвилин О, я пошла загуглила - вот:
Это было в Луизианне, что тоже сравнительно консервативный штат. Яйцеклетки были изъяты в Калифорнии, но хранились в Луизианне. Как написано выше, яйцеклеткам дали имена Эмма, Изабелла и их доверенное лицо, Джеймс. И судебный иск был от с подачи штата от лица яйцеклеток актрисы, которым хотели дать шанс на жизнь. И у Софии пытались отобрать "родительские права", потому что она не давала задействовать яйцеклетки. Я как бы понимаю, что действительно, если женщина прибегла к криоконсервации, то есть смысл использовать яйцеклетки. Но это не значит, что надо ЗАСТАВИТЬ это делать. Поэтому, надо хорошо разобраться в законах и выбрать правильное место для этой процедуры. А то вдруг наши яйцеклетки нас же засудят потом. =lolbuagaga= |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 17 2019, 06:27
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Злой Гринч, зато при искусственных методах забеременеть есть немалый шанс заполучить двойню-тройню, близняшек там =lol= Ну, вдруг у кого пунктик на этом. Какая ужасно нелепая аргументация к яйцеклеткам - убийство неродившихся потенциальных детей. Так и мастурбация с оральным сексом тоже должны быть подсудны. Кто вообще такое продвигает на серьезных щах в суд?.. Но мне кажется, у нас в стране когда-нибудь тоже могут появиться подобные судебные иски, учитывая, как у нас любят продвигать религиозные темы, РПЦ и всякое подобное. Грустно это слышать в XXI веке, короче, а уж подначивать беременеть, не имея на то медицинских оснований, - в самом деле аморально, и люди ведь с таким мирятся, живя в одной из самых цивилизованных стран... |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 17 2019, 06:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Злой Гринч, звучит как политический пиар и/или желание пополнить бюджет с помощью кошелька знаменитости |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 17 2019, 08:30
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
И женщина, как бы, делает это для себя. Ох уж эти любители диктовать бабам, когда и как им рожать. %) |
||
Відправлено: Jan 17 2019, 20:50
|
||||||||||
О да, я смотрела ролик о людях, которые еще и спец. гормоны и медикаменты для этого принимают, и потом рожают по 4-5 детей. Если хочется, то супер. Если нет, то... Надо заранее это учесть.)) Я вот хотела бы хотя бы 2 детей, и мне куда проще было бы двойню. Потому что не надо лишний раз рожать!!111 =lol= Мечтать никто не запрещал. Но если я решу усыновить детей, то двойню найти - серьезная задача.
Такие глупости иногда происходят в определенных штатах в США, да и в других странах - тоже. В США большинство штатов - вполне нормальные и адекватные, но консервативные люди - это отдельная порода. Они как что-то выдумают, так прячься.
Я вот тоже не знаю, как в России, Украине и других пост-советских странах с этим. Хорошо, что эта услуга стала доступной, но легальная сторона вопроса всегда должна стоять ребром. Надо понимать, на что ты подписываешься и какие риски существуют с точки зрения закона. Я бы в Украине не стала такое делать, потому что законы хоть и есть, но они не всегда работают на благо людям. В России, насколько я знаю, примерно так же? Никто не должен решать за человека, когда ему заводить детей, как их заводить, заводить ли их вообще, рожать ли и так далее. Так что подобные ситуации - полная дичь.
Да, вполне! С другой стороны, очень глупый пиар, потому что штат после такого случая потеряет очень выгодный бизнес по совершению криоконсервации и хранению яйцеклеток. А это - миллионы долларов. Кто захочет после такого с ними работать? Мало кто. Так что удачи им с их законами и принципиальностью.
Ага, обалдели они. Я вообще не понимаю, зачем совать нос в части тела женщин и вопить, что пора рожать. Тебе надо - ты и рожай. Если кого-то парит, что кто-то прибег к криоконсервации и не воспользовался этим, то в тех же Штатах достаточно много "брошенных" яйцеклеток, от которых отказались владельцы. Вот у них... Так, суну под спойлер. Показати текст спойлеру Хочешь дать яйцеклетке шанс на жизнь - иди в такое агенство и выбирай. А не вопи, кому, когда и как рожать. |
||||||||||
|
Відправлено: Jan 17 2019, 20:54
|
Кстати, в тему. Смотрела неделю назад это видео: https://www.youtube.com/watch?v=pJvqmSz-1eM Многодетная семья, у них там и биологические дети, и усыновленные, причем разного происхождения. Они решили завести еще детей, но вместо того чтобы беременеть традиционным способом, они решили взять/усыновить/не знаю как сказать яйцеклетку из такого банка/агенства. Потому что они знали, что в стране хватает "брошенных" яйцеклеток, и они хотели дать им шанс. И женщина родила близнецов, которые биологически были не ее дети... но она все же родила их. Я понимаю, что со стороны кажется странным и вызывает много вопросов. Но почему нет? Захотели - сделали. У них теперь двое милых маленьких близнецов. =9sky= |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 17 2019, 21:18
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
ага, это как с суррогатным материнством - в Украине это не будет легально, и следственно оплата в разы меньше чем там где это разрешено и где разработано законодательство про права таких мам. Не говоря уже о правах оставить ребенка себе или какой-то помощи в случае осложнений |
||
|
Відправлено: Jan 17 2019, 21:38
|
Хана, да, получается, что единственный вариант для украинцев - это ехать в другую страну, искать суррогатную мать там и потом забирать оттуда ребенка, если все пройдет удачно. Туда, где законы под это устроены. Кажется, в Таиланде есть куча фирм, которые превратили суррогатное материнство в бизнес? Я читала об этом в новостях пару лет назад. Вроде, какая-то азиатский миллионер очень хотел большую семьи, поэтому нанял десяток суррогатных матерей в Таиланде, чтобы те родили ему детей в разное время. Власти забеспокоились и стали расследовать, но у них не возникло особых вопросов, потому что за детьми очень хорошо смотрели, у каждого была личная няня и отец уделял им внимание по максимуму. Если есть возможность нанять 20 нянь для детей, то почему нет. =)) На вопрос, почему и зачем, он ответил, что очень хотел огромную семью, но найти спутницу, которая согласится на десяток или больше детей - крайне сложно. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 17 2019, 22:28
|
Злой Гринч, странный чувак) а вообще суррогатное материнство недалеко ходит от проституции по части эксплуатации женского тела. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |