![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Вики) |
Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября. |
Цитата (WolfHunter @ Nov 26 2018, 22:12) |
Купила блютуз наушники в два раза дешевле. Специально ждала распродажу. JBL E45BT, Black беспроводные наушники http://www.ozon.ru/context/detail/id/14053...m=share_android обычная цена (у меня белые) Я купила за 2000. Пожалуй моя лучшая покупка за весь год) |
Цитата (Дайана Тьер @ Nov 29 2018, 05:14) |
Пэйджик, я работаю в бухгалтерии + кол-центр. И нам, наверное, даже сложнее всех, потому как для решения какой-либо ерундовой проблемы нужно поднять всех: и айтишников, и финансистов, и комерцистов. Долго и муторно это((( До сих пор разбираемся, хотя уже какой день. |
Цитата (CopyCat @ Nov 29 2018, 09:56) |
По следам чёрной пятницы я себе ещё кожаную куртку зимнюю забукала. Брать или не брать, пойму после примерки. Обойдётся в 25190 при ее исходной цене 37990. |
Цитата (CopyCat @ Nov 29 2018, 09:56) |
По следам чёрной пятницы я себе ещё кожаную куртку зимнюю забукала. Брать или не брать, пойму после примерки. Обойдётся в 25190 при ее исходной цене 37990. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 30 2018, 18:05) |
Скидка - отличная. А куртка какая-то особая, модной марки или что? А то лично я бы вряд ли отдала $420 USD за куртку. Я жадная, да? У меня любимая кожаная куртка от Calvin Klein стоила $50 USD, вроде. Правда, я ее в стоковом купила, отсюда и низкая цена. |
Цитата (CopyCat @ Nov 30 2018, 19:52) |
Цвет — ыыы, бронзовый металлик. Хожу, сверкаю среди сугробов. |
Цитата (Seduced @ Nov 27 2018, 03:08) |
Как звук? Мужу хочу на НГ такие же взять, вот не могу определится между данной моделью и чуть дешевле этой же марки. Лично себе с мамой мы смогли взять только духи. Ну и муж выбрал мне ещё одни к НГ. Потому что скидки реальные были только на духи. Так то Кензо стоит 30 мл 3100, а взяла за 1900 с копейками. А то что мы хотели взять из техники в качестве подарков на Новый год родителям оказались без скидок. Так что жду распродаж перед Новым годом, хотя сомневаюсь что на данный ассортимент вообще будет скидка)) |
Цитата (CopyCat @ Nov 30 2018, 19:52) |
Вообще, это совершенно обычная цена у нас для кожаных пуховиков, дублёнок, шуб из овчины. |
Цитата (Satine @ Dec 1 2018, 20:47) |
Для Италии я бы сказала отличная цена. У нас по такой цене только Турцию купишь. Не скажу, что оно плохо, но всё же не тот торт) |
Цитата (Пэйджик @ Dec 1 2018, 03:53) |
Если у тебя там модная куртка известного итальянского дизайнера, то понимаю. |
Цитата (CopyCat @ Dec 1 2018, 21:05) |
Так это со скидкой 26%. За полную цену я б и не стала брать. |
Цитата (Satine @ Dec 1 2018, 21:15) |
Я до сих пор вздыхаю, что зажала 150 евро в Ла Рока Виладж (La Roca Village) и не купила шикарную красную кожанную куртку испанского бренда. |
Ты заставила меня прочесть то, что написано на бирке. Это малоизвестный американец, который занимается кожно-меховым бизнесом. У него 4 направления, в Италии-Испании он шьёт то, что выходит под лейблом маркой Vericci. |
Я, к слову, не считаю целесообразным гоняться за фирмами, которые лепят все подряд, от часов до трусов. Более того, постепенно склоняюсь к мысли о шитье одежды на заказ под себя. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 27 2018, 22:36) |
собиралась делать покупку только в одном жутко дорогом магазине товаров для гигиены и косметики - называется LUSH. Цены высокие там: бомбочка для ванны стоит $8 USD, шампунь стоит $10 за 100 г, и так далее. Но при этом качество потрясающее, как говорят (я не пробовала) и запах отличный (я была в магазинах - там супер). |
Цитата (Сневольфочка @ Dec 30 2018, 18:36) |
Лаш у нас есть, так что знаем, что такое. У меня только негативное впечатление от этого магазина. Там всегда отвратительно навязчиво пахнет и не менее навязчиво привязываются консультанты. Не говоря уже о ценах. |
Цитата (там где Юпитер @ Dec 30 2018, 19:42) |
мотивируя это "качество плохим не может быть за такие деньги", только вот после недели пользования именно этой продукцией полезли волосы и начались проблемы. |
Цитата (там где Юпитер @ Dec 30 2018, 19:42) |
Запахи - отдельная тема. Каждый раз пытаюсь понять на кого рассчитаны запахи бомбочек-вонючек. |
Цитата (Хана @ Feb 8 2019, 16:48) |
А на чёрную пятницу никогда ничего не покупала - но сейчас понимаю, что в cyber Monday например и правда можно было где-то найти технику дешевле . |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |