![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 29 2018, 09:56
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
По следам чёрной пятницы я себе ещё кожаную куртку зимнюю забукала. Брать или не брать, пойму после примерки. Обойдётся в 25190 при ее исходной цене 37990. |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Nov 30 2018, 18:05
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Да уж, сочувствую. И как, в Черную Пятницу народ звонит и вопит в трубку, что они им срочно-срочно надо купить эпилятор, а сайт подвис, и начинают ругаться? Есть какие-то забавные истории?)
Скидка - отличная. А куртка какая-то особая, модной марки или что? А то лично я бы вряд ли отдала $420 USD за куртку. Я жадная, да? :crazy: У меня любимая кожаная куртка от Calvin Klein стоила $50 USD, вроде. Правда, я ее в стоковом купила, отсюда и низкая цена. |
||||||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 30 2018, 19:52
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Какая-то итальянская. Вообще, это совершенно обычная цена у нас для кожаных пуховиков, дублёнок, шуб из овчины. Куртку в итоге приобрела. Это ж не просто «косуха», там целый пуховик из кожи, длиной до колена. Опробовала сегодня в морозец — то, что надо. Цвет — ыыы, бронзовый металлик. Хожу, сверкаю среди сугробов. |
||
Відправлено: Dec 1 2018, 03:53
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
CopyCat, понятно. У нас все же дешевле, если говорить о масс-маркете. Если у тебя там модная куртка известного итальянского дизайнера, то понимаю. Скажешь название компании?) Аж интересно стало - погуглю, посмотрю.
Так супер: хмурая зима - нужно цвета добавить. Будешь радовать народ. |
||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 1 2018, 19:21
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Хорошие. Звук шикарный. После этих ушей простые вкладыши кажутся лютой дичью. Единственное что нужно все же их мерить на модели. После нескольких часов носки мне лично тяжело, давят. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 1 2018, 20:47
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Для Италии я бы сказала отличная цена. У нас по такой цене только Турцию купишь. Не скажу, что оно плохо, но всё же не тот торт) |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Dec 1 2018, 21:05
|
||||
Так это со скидкой 26%. За полную цену я б и не стала брать.
Ты заставила меня прочесть то, что написано на бирке. :lol: Это малоизвестный американец, который занимается кожно-меховым бизнесом. У него 4 направления, в Италии-Испании он шьёт то, что выходит под лейблом маркой Vericci. Я, к слову, не считаю целесообразным гоняться за фирмами, которые лепят все подряд, от часов до трусов. Более того, постепенно склоняюсь к мысли о шитье одежды на заказ под себя. |
||||
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 1 2018, 21:15
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я до сих пор вздыхаю, что зажала 150 евро в Ла Рока Виладж (La Roca Village) и не купила шикарную красную кожанную куртку испанского бренда. |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Dec 1 2018, 22:14
|
||
Ну съездишь ещё, возьмёшь! :lol: |
||
Відправлено: Dec 2 2018, 00:14
|
||||
Гы, извини. Погуглила - и правда, дорогие вещи. Тебе повезло с ценой.)
Это тоже правда, потому что дорогие вещи = качество (как правило), а качество = многолетняя служба. У меня есть обувь от ECCO и GEOX, которой уже 10-12 лет, и она в отличном состоянии. Покупка дорогих вещей = хорошая инвестиция. Я как-то попробовала купить сапоги за $15, так они разлезлись посреди 2-ой зимы. Поэтому, как говорится, "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи". |
||||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |