Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хайди @ Jun 20 2018, 09:58) |
Rhiwelin, *когда собираешься на репетицию* пела, было дело :lol: та хз, это такое распространенное занятие, да и не работа вовсе, но ладно, как-нибудь расскажу Пф)) умудряются, знаешь ли, я таких историй наслушалась — что люди не ходят в дуэльные клубы, потому что не помнят, где они находятся |
Цитата (Мирра @ Jun 20 2018, 16:04) |
Rhiwelin, фрилансерам трудно живётся: доходы более-менее нормально декларировать можно только как ИП, а это все муторно. Продажей картин заниматься тоже такое себе дело - чтобы норм пенсию считали надо либо договора заключать с каждым заказчиком на время написания картины(типа пишу с 1 июня по 1 июля) тогда месяц войдёт в стаж, а иначе только тот день когда картина была продана, опять же по договору. Ну либо в союз художников вступать - тоже заморочки и расходы(участие вы выставках всегда в копеечку влетает) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5122906) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5122964) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Я работала в банке кредитором 4 года: моей задачей было звонить людям и напоминать, чтобы они заплатили по счетам. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5123405) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Nov 22 2022, 18:56) |
А вообще не понимаю возмущения по поводу поведения и оправдания неплательщиков. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5123419) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5124939) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5147983) ) (Disha Giotto) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Трудности профессий (post #5147988) ) (Disha Giotto) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |