Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Captive @ Aug 18 2018, 12:21) |
Я считаю, что в семье должны работать оба, а всю зп жена себе забирать Хотя муж мой против, поэтому я забираю только 60% от его зп. И все счастливы. |
Цитата (Эфридика @ Jan 11 2021, 18:30) |
А можно не говорить, сколько ты зарабатыешь, если вы как-нибудь договорились о общими тратами? В плане, возможно ли такое? |
Цитата (Эфридика @ Jan 11 2021, 18:30) |
А можно не говорить, сколько ты зарабатыешь, если вы как-нибудь договорились о общими тратами? В плане, возможно ли такое? |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 15 2021, 12:54) |
Не, ну прям в начале отношений необязательно, но потом - очень даже. |
Цитата (CopyCat @ Jan 15 2021, 13:05) |
Я вот понятия не имею, не интересуюсь и не интересовалась никогда. И не оч понимаю, зачем мне это знать? :lol: |
Я вот понятия не имею, не интересуюсь и не интересовалась никогда. И не оч понимаю, зачем мне это знать? :lol: |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 25 2021, 04:10) |
Тебя устроит то, что партнер может быть без фин. стабильности и защиты, сейчас и в будущем? В принципе, если у тебя самой все супер, то может быть неважно. Зависит от ситуации и целей. Если люди просто хотят встречаться, без определенных планов в будущем, то неважно. А если они оба планируют кучу детей, то детей кормить надо. =)) |
Цитата (CopyCat @ Jan 25 2021, 05:39) |
Скажем так, Найджел, как взрослый мужик, меня прекрасно понял. :smile_ogo: |
Цитата (Nigel @ Jan 25 2021, 10:56) |
Финансовые вопросы, они как интимные ,очень индивидуальны. Либо люди мыслят в одном направлении, либо они идут в разных ,и шо-то делают в это жизни не так) |
Цитата (Nigel @ Jan 25 2021, 11:10) |
CopyCat, Pravocator Detected ! сейчас по моему общество делится на тех, кто либо живет предрассудками, а кто нелинейно, сегодняшним нем ,не планирую на завтра радость, скандал, ипотеку.... |
Цитата (Nigel @ Jan 25 2021, 11:17) |
ну или предотвращать вовремя) |
Цитата (CopyCat @ Jan 25 2021, 05:39) |
Благодарю за мудрые наставления, но описанные тобой ситуации не имеют ко мне никакого отношения. Ни одна, ни вторая. И таки позволю себе не расписывать в интернетах «как и чо там» у меня. Скажем так, Найджел, как взрослый мужик, меня прекрасно понял. :smile_ogo: |
Цитата (Nigel @ Jan 25 2021, 11:17) |
CopyCat, Предрассудки для меня , это вот все эти опасения финансовой нестабильности. НА самом деле сейчас вообще нет ничего стабильного) А вопросы подобные надо решать по мере поступления, ну или предотвращать вовремя) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 18 2021, 14:06) |
я просто о твоем мнении и взглядах спрашивала. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 25 2021, 01:42) |
MightBe, Хватает людей, которые будут чувствовать себя неполноценными, если партнер зарабатывает больше. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 27 2021, 01:22) |
Мы, женщины, привыкли это делать. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 27 2021, 01:22) |
пока ему приходится сидеть дома, менять пеленки и плести косички. |
Цитата (dovelet @ Jun 30 2021, 07:04) |
Та нормаааально, тут главное, чтобы партнёр был вовлечен. Помню, у одного "соседнего" аспиранта родился ребёнок, я его спросила: Че-как? Он, такой: "я не сплю уже неделю, но ещё её был так счастлив". Видок у него, и впрямь, был помятый. :D Он взял отпуск на десять дней, помочь жене поначалу, так мой шеф (а парень ведь даже не под ним) ворчал, что "вот в его время" фиг какие дети у аспиранта могли быть". |
Цитата (dovelet @ Jun 30 2021, 07:04) |
Если мужчина связал жизнь с такой дамой, более того, она согласилась отвлечься от карьеры на пару недель/месяцев и родить, то, полагаю, он вполне счастливо будет плести косички и прочее. Изначально роли так распределены. |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 01:03) |
словить это волшебное время |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 01:03) |
Молодец аспирант, раз готов смотреть за ребенком и доволен этим. |
Цитата (dovelet @ Jul 1 2021, 04:02) |
Волшебное, ага. :D |
Цитата (dovelet @ Jul 1 2021, 04:02) |
Он отпуск на десять дней брал, не на год. |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 23:42) |
Вообще, 10 дней - это ни о чем. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |