Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jan 25 2021, 05:39
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Благодарю за мудрые наставления, но описанные тобой ситуации не имеют ко мне никакого отношения. Ни одна, ни вторая. И таки позволю себе не расписывать в интернетах «как и чо там» у меня. Скажем так, Найджел, как взрослый мужик, меня прекрасно понял. :smile_ogo: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 25 2021, 10:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
За комплимент Шпашибо) Финансовые вопросы, они как интимные ,очень индивидуальны. Либо люди мыслят в одном направлении, либо они идут в разных ,и шо-то делают в это жизни не так) |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:05
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну да.)) Я прост не хочу отвечать на пост Яны, поскольку он явно провокационный и я дам ответ, который заведомо унизит тех, кто мыслит со мной не в одном направлении. К чему?)) |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, Pravocator Detected ! B) сейчас по моему общество делится на тех, кто либо живет предрассудками, а кто нелинейно, сегодняшним нем ,не планирую на завтра радость, скандал, ипотеку.... :D |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:15
|
||
Ну не знаю, есть еще полутона всякие. А какие предрассудки ты имеешь в виду? |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:17
|
CopyCat, Предрассудки для меня , это вот все эти опасения финансовой нестабильности. НА самом деле сейчас вообще нет ничего стабильного) А вопросы подобные надо решать по мере поступления, ну или предотвращать вовремя) |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:21
|
||
Скорее так.)) По мне нужно иметь постоянный, надежный источник дохода, по возможности не один. Ну и в принципе я из тех людей, кто если чот захотели, будут искать возможность апнуть доход, а не экономить на всем подряд и судорожно копить. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 25 2021, 11:24
|
CopyCat, и это похвально) Дело вкуса ,либо копить судорожно, либо больше вкалывать, эт уже на вкус и цвет) я вот всю жизнь хочу найти эти палочки, или еще воду ищут обычно ,может я найду такие ,шо подскажут мне где найти Святой источник дохода?) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:06
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так мне и неинтересно, что лично у тебя - я просто о твоем мнении и взглядах спрашивала. =hopelessness= Ладно, это бесполезно.
Так "предотвращать вовремя" - это и есть опасаться фин. нестабильности, тем самым находить способы предотвращения. =)) Я живу в стране, где 80% людей живут от зарплаты до зарплаты, и не смогут оплатить неожиданный счет, если он вдруг появится (медицинский или еще какой). А уж о "подушке безопасности" в виде суммы денег на 6-12 месяцев вообще мало кто думает. И рассказывают, что "я не могу деньги отложить, у меня их и так едва хватает!" - при этом на суши, пиццы, маникюры, машину и ненужные покупки точно хватает. Короче, добиться 100%-ой стабильности не получится, я понимаю. Вон пандемия щас. Но вообще жить сегодняшним днем и не думать о завтрашнем... не сказала бы, что это очень разумно. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:35
|
||||
Дык внимательно читай, я ш уже писала:
А мнение и взгляды, вообще, прости, откуда у меня должны взяться, если не "про меня" и не из моего жизненного опыта? :lol: |
||||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |