Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jan 11 2021, 18:30
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А можно не говорить, сколько ты зарабатыешь, если вы как-нибудь договорились о общими тратами? В плане, возможно ли такое? |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 11 2021, 19:07
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Эфридика, мало того , что никто никогда не знал сколько конкретно я получаю , так еще никто не знал что я делаю на работе ) Я думаю что все возможно) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2021, 02:20
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну это все же нечестно. Если жена отвечает за семейный бюджет, то понятно, что она будет заведовать деньгами. И наоборот. А ты что, прям "забираешь"? Если общий банковский счет есть, то формально никто ни у кого зарплату не забирает - она общая.
Я бы удивилась. Сразу стала бы подозревать неладное. =loly= А с документами как тогда? Будете подаваться на кредиты и ипотеку - там надо все документы показывать. И это еще желательно обсудить до подачи. Оценить, можете ли вы позволить себе квартиру, машину и так далее. Как ты будешь знать, куда отпуск планировать: на Канары или в ближайшую деревню?)) Не зная бюджета и покупательской способности партнера, эт сложно. Nigel, это как? Никого не интересовало? |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2021, 11:58
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Можно. А зачем? *подозрительный смайл* |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 15 2021, 12:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, Как-то так сложилось) В общих чертах суммы ясны были, но никогда мое наличие финансов не обсуждалось, из области- ну есть, и есть. И я не скажу что не интересовало прям от слова совсем, не в полной мере |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2021, 12:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, я просто финансист, для меня не обсудить финансы - это страх и паника. =loly= Не, ну прям в начале отношений необязательно, но потом - очень даже. Мне кто-то из знакомых девушек с возмущением рассказала, мол, мужик прямо на первом свидании рассказал, сколько зарабатывает, и спросил ее. А я сидела и кивала, но про себя думала: ага, я бы в ответ спросила, какая у него кредитная история. =loly= |
|
Margot |
Відправлено: Jan 15 2021, 13:05
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я вот понятия не имею, не интересуюсь и не интересовалась никогда. И не оч понимаю, зачем мне это знать? :lol: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 15 2021, 13:09
|
||
Бэйджиг, ужас, я даже бы и не отвел ничего :tiptoe: Собственно Блонди ответила на Твой прошлый вопрос ко мне :
|
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 15 2021, 13:13
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Отвечая на вопрос — кто должен?.. Нет на него универсального ответа. Имхо, проще исходить из того, что никто никому ничего не должен и искать себе в партнеры тех людей, чьи взгляды на жизнь и быт совпадают с вашими. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2021, 04:10
|
||
Тебя устроит то, что партнер может быть без фин. стабильности и защиты, сейчас и в будущем? В принципе, если у тебя самой все супер, то может быть неважно. Зависит от ситуации и целей. Если люди просто хотят встречаться, без определенных планов в будущем, то неважно. А если они оба планируют кучу детей, то детей кормить надо. =)) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |