![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 18 2012, 07:36) |
Мода удалять волосы подмышками, на ногах и в некоторых других местах появилась относительно недавно, однако уже сейчас небритые подмышки вызывают сильную негативную реакцию. |
вернуться в первозданное состояние, в котором жили наши предки и в котором до сих пор живут наши старшие современники? |
Или, наоборот, разделавшись с волосатыми подмышками, покончить и с растительностью на руках? |
Цитата |
Не пора ли сказать решительное "Нет!" педофильскому лобби |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 13:04) |
Ну правильно. Человечество развивается и многие люди понимают что заросли в некоторых местах это не только не эстетично, но еще и не гигиенично. |
Да, назад к бабуинам. Кто как, а я прилаживаюсь мнения что мужчина должен отличаться от обезьяны и внешне тоже. Потому шерсть в неподобающих местах - не есть хорошо. |
В отличии от зарослей подмышками, волосы на руках не напрягают никого и никак. Такой себе рудимент от далеких предков. Как волосы на ногах. У милых дам это конечно вопрос эстетики. |
Казалось бы, при чем здесь Путин... |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 18 2012, 14:05) |
Тема главным образом женская, конечно |
Ну, это разве что тем, кто с водой, мылом и дезодорантом не дружит, необходимо обрезать все лишнее. Но им это не сильно поможет. Остальным же и не требуется. |
Так далеко ходить не надо. Мужчины, можно сказать, только что начали брить подмышки и ноги, при нашей жизни. Женщины лишь чуть раньше. |
Тема главным образом женская, конечно. |
Руки, говорят, уже бреют. И даже брови. |
А волосы на женских ногах у многих так вообще вызывают омерзение (правда, в основном у других женщин почему-то: см. комментсы). |
У детей со вторичными половыми признаками не очень. |
Цитата (Satine @ Nov 18 2012, 15:19) |
Ну почему же. Мне как раз интересней было бы услышать мужское мнение относительно того, насколько оправданы женские "страдания" в борьбе за модной эстетичностью. |
Мода удалять волосы подмышками, на ногах и в некоторых других местах появилась относительно недавно |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 18 2012, 15:36) |
Ну, я как раз из тех, кто долго был не в курсе, что у женщин подмышками волосы растут. |
Цитата (Jacques Bernis @ Nov 18 2012, 16:48) |
Ты уверен в том что эта мода возникла недавно? |
Цитата (Jacques Bernis @ Nov 18 2012, 16:48) |
О, ты наверное не в курсе что у женщин бывает и вокруг ареолы соска волосы растут. Надеюсь я тебя приятно удивила |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 18 2012, 17:12) |
Современная (западная) мода в России/Украине |
Не думаю, что это было сильно распространено у нас в годы тяжелых испытаний etc. |
Ну, там их совсем немного. |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 15:24) |
Объясню на примере: бритую головы помыть проще, намного проще, легче и быстрее, чем добротную шевелюру до лопаток. Пример понятен? |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 17:27) |
Тогда не до гигиены было. |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 17:27) |
Тебе русским по белому говорят что не западная, а восточная. |
Цитата (hatter @ Nov 18 2012, 18:18) |
На гинекологическом отделении любой больницы бритая промежность - это обязательное условие, не говоря уже о роддомах. |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 18 2012, 17:46) |
Я не особенно удивлюсь, если источником для современной западной моды послужил какой-нибудь обычай у диких народов, но это ничего не меняет. |
Цитата (hatter @ Nov 18 2012, 18:18) |
След-но, из соображений гигиены все это делается. |
Цитата (Jacques Bernis @ Nov 18 2012, 18:25) |
А может так оно и есть? Начитались там всякой Камасутры и на тебе. |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 18 2012, 18:39) |
Или начитались древнегреческих поэтов. |
Цитата (Qilinas @ Nov 18 2012, 20:29) |
Албус, слишком глубоко копнули. |
Сейчас действительно какое-то тотальное фэ по поводу волосатости. Дело тут не идет про волосатые подмышки и небритые ноги женской половины. Тоесть мужчине тоже нужно избавляться от волос практически на всем теле, будь это ноги, груд или интимные места. |
Тоесть мужчине тоже нужно избавляться от волос практически на всем теле, будь это ноги, груд или интимные места. |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 22:18) |
Кстати а если б твой мужи или кто у тебя есть, вот ради тебя так над собой поиздевался - оценила бы? |
Цитата (Qilinas @ Nov 18 2012, 22:36) |
Ахаха, ну то уже прям метросексуализм какой-то, Заводная Птица)))) |
Цитата (Qilinas @ Nov 18 2012, 22:36) |
А что до голых и нет торсов, то в этом и проблема, тут уж вроде как дело каждого, но сейчас мода негласно диктует избавляться там от волос, иначе фу. |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 23:02) |
Волосы на теле по моему не есть хорошо |
заросли в некоторых местах это не только не эстетично |
шерсть в неподобающих местах - не есть хорошо |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 21:53) |
безволосый мужской торс намного привлекательнее, чем грудь с зарослями |
касаться гладкой девичий кожи всегда приятнее, чем жесткого редкого волоса |
Цитата (Албус @ Nov 18 2012, 23:02) |
Ну так понятно что дело каждого. |
Тоесть мужчине тоже нужно избавляться от волос практически на всем теле, будь это ноги, груд или интимные места. Думаю Пополь-Вух имел именно это ввиду, а не элементарное бритье подмышек. Особенно меня удивляет мода что до "голой" моды интимных мест. Я не говорю, что я противник этого. Но создается ощущение, что это попросту обязательно, чортпобери. Ну это такое. |
Летом, если подмышками заросли, как у бабуина, то смердит будешь как этот самый бабуин в летний день через несколько часов, каким бы хорошим не был дезодорант. А причина одна - он весь тупо остается на шерсти и нифига не доходит до кожи. А потом еще и частично смывается интенсивным потоотделением, что не очень хорошо уже для одежды. |
Цитата (Пополь-Вух @ Nov 20 2012, 13:24) |
Скорее наоборот: могут и педиком прозвать, из-за чего некоторые бреющие тело мужчины не могут писать об этом без надрыва. |
Вообще-то не все женщины и тем более далеко не все мужчины бреют подмышки. |
Тем не менее водные процедуры и дезодарант им помогают. |
Цитата (Албус @ Nov 20 2012, 13:48) |
У тебя есть возможность 1-2 раза принимать душ на работе? Если да, то вопросов нет и по хорошему завидую. Однако проедь жарким днем в транспорте в час-пик. |
Цитата |
В то же время ученые всерьез обеспокоены проблемой возможного исчезновения этого вида насекомых. «Уход за лобковыми волосами привел к серьезному истощению популяций лобковых вшей, — утверждает медицинский энтомолог в компании по исследованию насекомых в английском Кембридже Иэн Берджесс. — Из-за депиляции площицам грозит экологическая катастрофа». Ему вторит консультант по сексуальному здоровью и профилактике ВИЧ Джанет Уилсон: «Разрушение среды обитания лобковых вшей набирает обороты, этот вид под угрозой». ... Другие исследователи говорят, что эпиляция представляет опасность для людей — возможно, не меньшую, чем вши. По словам ученого Купера Робинса из Университета Сиднея, удаление волос может вызвать травму кожи и разрушить защитный барьер, а нестерильная депиляция увеличивает риск занести инфекцию. Несколько лет назад молодую австралийку госпитализировали с диагнозом «острая бактериальная инфекция» после того, как она сходила на бразильскую эпиляцию. «Как бы вы ни удаляли свои волосы, остается риск вросших волос, а это тоже ворота для инфекции», — предупреждает Робинс. |
Цитата |
«Разрушение среды обитания лобковых вшей набирает обороты, этот вид под угрозой» |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 8 2013, 17:21) |
СВИНСТВО какое! Каждый просто обязан приютить у себя пару особей! |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 8 2013, 16:44) |
мых в английском Кембридже Иэн Берджесс. — Из-за депиляции площицам грозит экологическая катастрофа». Ему вторит консультант по сексуальному здоровью и профилактике ВИЧ Джанет Уилсон: «Разрушение среды обитания лобковых вшей набирает обороты, этот вид под угрозой». |
Цитата (Barra @ Feb 8 2013, 19:16) |
Лучше однополую пару. |
Картинка весьма трогательная, но можно хоть их не жалеть бедному современному человеку? |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 8 2013, 19:24) |
Наше правительство, как украинское так и российское, продвигает потихоньку законы о борьбе с пропогандой гомосексуализма, а ты вот так просто предлагаешь однополую пару завести - не хорошо. |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 8 2013, 19:24) |
Насколько я понимаю жалеть не обязательно, просто нужно прекратить заниматься депиляцией |
Картинка весьма трогательная, но можно хоть этих не жалеть бедному современному человеку? |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 8 2013, 19:33) |
Нууу, мы многого не знаем! Ученые пока не доказали, что исчезновение лобковых вшей не нанесет непоправимый вред человечеству. Кстати, и безопасность депиляции тоже пока не доказана. |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 8 2013, 19:33) |
Нууу, мы многого не знаем! Ученые пока не доказали, что исчезновение лобковых вшей не нанесет непоправимый вред человечеству. |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 8 2013, 21:18) |
Но в их власти внести этот исчезающий вид в Красную Книгу. |
i | Уважаемые пользователи, давайте все же не так сильно отклоняться от темы, хорошо?) |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 8 2013, 16:44) |
Другие исследователи говорят, что эпиляция представляет опасность для людей — возможно, не меньшую, чем вши. По словам ученого Купера Робинса из Университета Сиднея, удаление волос может вызвать травму кожи и разрушить защитный барьер, а нестерильная депиляция увеличивает риск занести инфекцию. |
Цитата (Satine @ Dec 16 2014, 09:01) |
Барбацуца, не думаю, что это хорошая идея готовить пасту самостоятельно |
Цитата (джусси пусси @ Aug 26 2016, 05:11) |
Белые волоски на запястье и тыльной стороне ладони после мехенди остались черными. Драть их стремаюсь, боюсь шо будут жесткими, как подмышками)) но и быть похожей на чубаку не хочу %) Посоветуете может чего? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 26 2016, 05:36) |
Одна моя подруга по молодухе догадалась побрить руки и теперь я ее стебаю, что у нее длинные, хоть и светлые волосища там) МБ как-то выжечь можно чем-то типа перекиси? =smile_cry= |
i | Сообщение перенесено, поскольку схожая тема уже существует. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |