![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:36
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Одна моя подруга по молодухе догадалась побрить руки и теперь я ее стебаю, что у нее длинные, хоть и светлые волосища там) МБ как-то выжечь можно чем-то типа перекиси? =smile_cry= |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:40
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Кстати, осветлить тоже вариант. Вроде даже менее затратный. Но я не знаю, чем это делают. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 18:35
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
а вы знали что велосипедисты бреют ноги? Показати текст спойлеру |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 20:17
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Барбацуца, зачем? Чтобы обтекаемось была лучше? |
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 21:29
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Ага, говорят, что аэродинамика улучшается, легче обрабатывать раны после падения, но при этом руки не бреют. Наверное это просто традиция. А пловцы всё тельце бреют |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:01
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я одна терпеть не могу волосы на теле? В любых местах. Кроме голоса, канешн. Во мне всегда борются два чувство: лень и нелюбовь к волосам. Я брею ноги даже когда на улице зима и не выхожу никуда неделю.
Наташа, я несколько раз брила руки просто потому что мне не нравятся присутствие волос на них!!111 Правда, я потом испугалась, что они станут темнеть и грубеть, поэтому перестала. Но вот сейчас смотрю на них и корчу рожицу. Бэээ. Осветлить - и правда идея. У кого есть опыт? Положительный. =)) |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Apr 24 2018, 13:24
|
|||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Рассказывайте, кто чем как удаляет лишние волосы на теле или не удаляет вовсе?) смотрю пошла мода не бриться... как вы к этому относитесь?) и в каких местах) Лично я не приемлю волосы под мышками у девушек. У парней.. мне как-то пофиг, главное, чтоб не воняло, но все же бритые подмышки думаю лучше и гигиеничней. Волосатые ноги у девушек? Тоже не понимаю. Хотя все больше девушек предпочитают оставлять волосы на ногах... я думаю что хотя б на улице не стоит ходить с волосатыми ногами. Особенно если темные, но и светлые не айс. Зона бикини.. тут уж кому как нравится и идет, главное чтоб выглядело красиво и ухожено. Некоторые предпочитают отсутствие волос между ног, некоторые делают красивые стрижки, а некоторые и вовсе там в порядок не приводят никогда (третий вариант считаю негигиеничным, надо хотя б укорачивать как минимум, а лучше все-таки как-то приводит в порядок чтоб и выглядело эстетично и запах пота не впитывался в волос). Мужчины тоже можете высказывать свое мнение, а так же рассказать как ухаживаете, если ухаживаете за растительностью на теле) хд Кто удаляет волосы, каким способом предпочитаете?) Тема обширная, есть где развернуться для интересных дискуссий)
|
|||
|
Відправлено: Apr 25 2018, 13:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, мне кажется, что мода или не мода - значения не имеет. Я не очень понимаю, когда люди принимают решения о своем здоровье на основе того, что "модно". Если я не хочу ходить с заросшими бровями, но желаю щеголять с волосатыми ногами - это мое личное решение. По-моему, человек в первую очередь должен быть опрятным и следить за своей гигиеной. Пахнуть нормально и выглядеть прилично. А кто что бреет - его личное решение. |
|
Відправлено: Oct 30 2018, 00:50
|
Одна из моих любимых ютуберов, Мишель Карэ, сделала интересное видео-сравнение 5 видов бритья волос на ногах: https://www.youtube.com/watch?v=A3FVRUOLudk&t=113s Шугаринг, воск, бритва, эпилятор и хим. обработка. Короче, я на днях заказала восковые полоски для ног - посмотрим, что получится. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |