![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл ![]() |
Відправлено: Feb 9 2013, 13:21
|
|||||
Offline![]() Мы настоящие только с теми, кому доверяем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
И что же теперь забыть про эпиляцию? Я все же думаю, что во многом здесь преувеличения. Однако все возможно. Но не каждый откажется от эпиляции, даже несмотря на такие предупреждения. Тем более современное поколение. |
|||||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 14 2014, 18:40
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Сварила смесь для депиляции. Сижу. Ем... (с) А кто-нибудь варил шугаринг? |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 16 2014, 09:01
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Барбацуца, не думаю, что это хорошая идея готовить пасту самостоятельно. |
гитик ![]() |
Відправлено: Jan 18 2015, 12:41
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
да я так, в качестве десерта, покушать в общем |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Jan 18 2015, 13:27
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Кстати, в Париже наблюдала азиатов. Не то японцы, не то корейцы - я по ним не спец. Но подмыхи не брили многие: как мужики, так и девки. При этом ничтоже сумняшеся носят майки и безрукавки, из под которых "шевелится" чорная волосня. В 30-градусную жару амбре от них... уух. :go-go: |
гитик ![]() |
Відправлено: Jan 30 2016, 23:22
|
Одна моя знакомая выстригла себе котёнка, моднага синего цвета. Отгадайте у кого теперь кличка Синяя борода? |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:11
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Белые волоски на запястье и тыльной стороне ладони после мехенди остались черными. Драть их стремаюсь, боюсь шо будут жесткими, как подмышками)) но и быть похожей на чубаку не хочу %) Посоветуете может чего? |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:28
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
На руках не будет, они там сами по себе значительно мягче. Попробуй крем. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:33
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Алексаня, типа для депиляции? Додано через хвилину Эпиляции Додано через хвилину Апелляции :lol: |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Aug 26 2016, 05:34
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
ну да) |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |