![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 18 2012, 23:02
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ну так понятно что дело каждого. Сейчас в моде "мужские" штаны, к будто до туалета не добежал, простите. И что? Я как носил камуфляж так и буду носить камуфляж. Каждый выбирает сам потому как издеваться над собой в угоду моде -не есть хорошо. Волосы на теле по моему не есть хорошо и по гигиеническим, и эстетическим соображениям и тактильным ощущениям. Все таки волосы, которые есть у нас на теле не самые приятные на ощупь. И если относительно редкие и мягкие волосы на руках - это еще куда не шло, то жесткие волосы на груди - как минимум неприятно. Хотя как я уже говорил во многом все зависит от организма. |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Nov 18 2012, 23:09
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Аха, а есть еще волосы так сказать в теле, ну торчащие из носа - жесть |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Nov 18 2012, 23:26
|
||||||||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
к этим рассуждениям надо приписывать "на мой вкус", чтобы было честно. не весь мир состоит из Албусов, кому-то нравятся волосатые мужчины, а кому-то и бородатые женщины. |
||||||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 19 2012, 00:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
В точку. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 19 2012, 10:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Аберфорт О'Рейли, кто-то не умеет читать или просто решил сказать, чтоб сказать, не загружаясь смыслом? Специально для вас:
или сделать шрифт красным и побольше, что бы наконец увидели? |
||
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:24
|
||||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Ну, где-то так, с той поправкой, что на мужчин в этом смысле давления не оказывается или почти не оказывается. Скорее наоборот: могут и педиком прозвать, из-за чего некоторые бреющие тело мужчины не могут писать об этом без надрыва. Поводом для темы стали несколько ЖЖ-шных обсуждений, из-за которых я внезапно осознал остроту вопроса. В сущности, это все равно как с жаром обсуждать выщипывание бровей, чтобы, значит, волосы как у людей только на голове росли. Конечно, прически и одежду тоже обсуждают, но немного в другом духе все же: память о моде прошлых поколений сохраняется дольше, и люди лучше понимают абсурдность пафоса и эмоций в таких вопросах.
Вообще-то не все женщины и тем более далеко не все мужчины бреют подмышки. Тем не менее водные процедуры и дезодарант им помогают. То есть даже если это имеет значение, то небольшое. И реакция на волосы на женском теле с этим не связана. |
||||
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:48
|
||||||
Ну это уже клинический случай гомофобии.
Вот я и говорю что ничего хорошего в этом нет.
У тебя есть возможность 1-2 раза принимать душ на работе? Если да, то вопросов нет и по хорошему завидую. Однако проедь жарким днем в транспорте в час-пик. |
||||||
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Nov 20 2012, 13:51
|
||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Аха, особенно когда рядом впритык стоит дерево с небритой подмышкой и в майке, а ты ростом и до груди не достаешь - запоминается надолго. Вываливаешься из транспорта и первым делом проблеваться... :rrr: |
||
|
Andrew O'Greenleaf ![]() |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:04
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 ![]() |
Вот интересная тема волос. Начну, пожалуй, с того, что подмышки лучше всё таки брить, чисто в целях гигиены. А вот в остальном - грудь там, и всё остальное. Не знаю каких парней вы видели в своей жизни, но, я с 9 класса брею морду. Последнее время надоело, и уже второй год отпустил бороду (аккуратную, по линии челюсти и вокруг рта), всегда за ней слежу. Волосы на теле обусловлены большим количеством тестостерона, мужского гормона. Лично я - лохматый весь. Ноги - само собой, грудь - не у каждого 30-летнего такая волосатость на груди. Плечи, спина. Разве что на пояснице волос нет. И это не беря во внимание щетину на морде и шее. Стрижка в нужных местах - только за, тем более без этого сейчас трудно (подмышки, интимные места, бритьё морды), да и девушке было бы неприятно. А вот остальное - извольте. Не всем парням известно что такое бриться по пару раз в неделю, что уж говорить какой дискомфорт будет доставлять стрижка и бритьё всего тела. |
|
Пополь-Вух ![]() |
Відправлено: Feb 8 2013, 16:44
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
|
||
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |