![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дзеннн @ Apr 8 2018, 11:48) |
Я не ем халву, потому что в детстве ей траванулась. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 8 2018, 11:48) |
Любимое блюдо рис + кисель вишневый. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 8 2018, 11:48) |
Или творог с медом. А да очень обожаю вишню. |
Цитата (Аделин @ Apr 8 2018, 13:43) |
Ненавижу чернослив и изюм. |
Цитата (WolfHunter @ Apr 8 2018, 13:44) |
Понимаю нелюбовь к сухофруктам. Единственное исключение - манго сушеное, супер вкусно. |
Цитата (Аделин @ Apr 8 2018, 13:47) |
Очень люблю сушеные садовые яблоки. Ими хрустеть одно удовольствие с: |
Цитата (WolfHunter @ Apr 8 2018, 13:48) |
Самостоятельно сушите?) Или уже готовое? |
Цитата (Аделин @ Apr 8 2018, 13:50) |
Самостоятельно. Есть специальная сушилка для сухофруктов, пару часов подержать - и готово. Лёгкие, вкусные, хрустящие - красота. Готовым не доверяю, неизвестно из чего сделаны и где побывали до фасовки. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 8 2018, 14:21) |
WolfHunter, кисель в тарелке и сверху рис. Получается вкусно. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 8 2018, 11:48) |
Я не ем халву, потому что в детстве ей траванулась. |
Цитата (WolfHunter @ Apr 8 2018, 13:44) |
Восточные сладости вообще штука своеобразная. Универсальна только чучхела, но ее тоже нужно подбирать внимательно. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 8 2018, 14:21) |
WolfHunter, кисель в тарелке и сверху рис. |
Цитата (CopyCat @ Apr 8 2018, 16:58) |
Так называемые потрошки, свинину в любых ее проявлениях. |
Цитата (CopyCat @ Apr 8 2018, 20:58) |
Люблю тайскую кухню, да поострее, чтобы из ушей пар валил и во лбу звенело. |
Цитата (CopyCat @ Apr 8 2018, 20:58) |
Пэйджик, ты на Аллу Пугачеву внимательнее посмотри. Она довольно разнообразно одевается. А раньше носила чёрные балахоны, потому как была полная. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 9 2018, 05:18) |
я чеснок люблю только на гренках |
Цитата (Дзеннн @ Apr 9 2018, 05:18) |
Интересно что ты не любишь разноцветные крема. Может это в тебя подсознание дает минус красителям. |
Цитата (Дзеннн @ Apr 9 2018, 05:18) |
Пэйджик, протестуют против ананасов вот буржуйки |
Цитата (CopyCat @ Apr 9 2018, 05:32) |
а чеснок в свежем виде — редко и в одиночестве. |
Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 11:11) |
Вкус кинзы |
Цитата (Satine @ Apr 17 2018, 12:16) |
Мне кинза клопами воняет. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 18 2019, 02:04) |
Пармезаном, надеюсь |
Цитата (Хана @ Aug 16 2019, 15:47) |
Это прямо какой-то хаос в тарелке, всего и сразу, "по-багатаму" , так сказать |
Цитата (Satine @ Aug 19 2019, 09:43) |
Именно. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 23 2019, 02:49) |
Другие блюда с пармезаном тебе нравятся? |
Цитата (Satine @ Aug 27 2019, 09:08) |
Тут же не в пармезане дело. Его я люблю) Но карпаччо делают из сырого говяжьего мяса. |
Цитата (Serna @ Aug 27 2019, 09:52) |
не люблю окрошку, не пью квас (кроме домашнего). каждый год пробую окрошку - возможно, с ней такая же тема, как с оливками, баклажанами и кабачками (сначала не любишь, потом оторваться не можешь), но пока безрезультатно. |
Цитата (Зловещий кузен @ Aug 27 2019, 10:33) |
шоколад |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 27 2019, 13:52) |
Окрошка - это на любиля. А клам чаудер ты не пробовала? |
Цитата (Satine @ Aug 27 2019, 09:08) |
Тут же не в пармезане дело. Его я люблю) Но карпаччо делают из сырого говяжьего мяса. |
Цитата (Serna @ Aug 27 2019, 14:10) |
не, не встречала у нас такого. судя по гуглу, должно быть вкусно из супов еще гороховый не переношу, хотя пару раз встречала, чтоб его прям вкусно готовили. |
Цитата (Хана @ Aug 27 2019, 14:40) |
Ааа ну сырое мясо , ещё и в заведении общепита, я бы не рисковала есть!!) |
Цитата (Хана @ Aug 27 2019, 14:40) |
Я вообще люблю все. Ну или могу есть все. (Хотя мясо, молочка, яйца не ем по другим соображениям). Воистину всеядный человек. Да, кроме окрошки . Странная это вещь. |
Цитата (Хана @ Aug 27 2019, 14:40) |
И ещё часто брезгую общепитом... Но это уже проблема чистоты и технологий готовки, а не самой еды. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 13 2019, 02:52) |
Serna, а еще можно в яичном кляре запечь - тогда очень вкусно бывает. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |