![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 11:09
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Какие продукты вы не можете есть совсем? А какие очень любите? Может, есть причина? Расскажите. Я вот не могу есть жирное мясо типо свинины. Терпеть не могу индейку. Любое мясо только в вареном виде. Мне это конечно в плюс, но многие не понимают и крутят у виска пальцем: "как ета ты не любишь жареное мясо?" Ещё не очень люблю сильно приторное, типо халвы, печенья х) Люблю сыр. Но в последнее время перешла на 17% и этот сыр мне нравится намного больше 40%. |
|
Зенык ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 11:48
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Я не ем халву, потому что в детстве ей траванулась. Практически не ем курятины, не люблю, разве что крылышки. А так люблю лимоны, всякую зелень, свинину. Любимое блюдо рис + кисель вишневый. Или творог с медом. А да очень обожаю вишню. |
|
Аделин ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 13:43
|
Offline![]() безликий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 ![]() |
Ненавижу чернослив и изюм. Не ем голубцы, горох в любом виде кроме свежайшего с грядки, горький и тёмный шоколад, мёд, хурму. Не люблю грушу и болгарский перец. Обожаю лимоны, чернику, ананасы, базилик, морковь , персики и некоторые сорта яблок. Из шоколада - молочный и белый. Мята - любовь навеки. Черешня - :yn_in_love: |
Huntress ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 13:44
|
||||||||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Восточные сладости вообще штука своеобразная. Универсальна только чучхела, но ее тоже нужно подбирать внимательно.
Интересное сочетание) а почему только гарнир? Для желудка - супер. Вообще это почти как пюре с куриной котлеткой)
Не приторно? Я раньше тоже ела творог с медом, но очень уж сладко и как-то тяжеловато, особенно с утра. Додано через хвилину
Понимаю нелюбовь к сухофруктам. Единственное исключение - манго сушеное, супер вкусно. |
||||||||
|
Аделин ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 13:47
|
||
Offline![]() безликий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 ![]() |
Очень люблю сушеные садовые яблоки. Ими хрустеть одно удовольствие с: |
||
Huntress ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 13:48
|
||
Самостоятельно сушите?) Или уже готовое? |
||
|
Аделин ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 13:50
|
||
Самостоятельно. Есть специальная сушилка для сухофруктов, пару часов подержать - и готово. Лёгкие, вкусные, хрустящие - красота. Готовым не доверяю, неизвестно из чего сделаны и где побывали до фасовки. |
||
Зенык ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 14:21
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
WolfHunter, кисель в тарелке и сверху рис. Получается вкусно. Аделин, голубцы ;( нет, я это люблю |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 14:40
|
||||
Ого, прикольно. О такой сушилке еще не слышала.
Сразу вспоминаю, как школьники в столовых наливают компот в суп %) |
||||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Apr 8 2018, 16:58
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Тыква и её производные, варёные лук и морковь. Жареный лук, шкварки, вообще любое сало. Сахар, слишком сладкие печеньки. Так называемые потрошки, свинину в любых ее проявлениях. Додано через хвилину Пенка на молоке. *sick* Додано через 3 хвилин Это все я не люблю. Люблю свежие овощи и фрукты, зелень. Обожаю помидоры, редиски, бананы и огурцы. Курятину, индейку и рыбу. Красное мясо так... изредка можно. |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |