Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Mar 29 2018, 22:20) |
Весьма хорошие философские слова. Я не уверена, насколько сильно они связаны с подфорумом |
Цитата (Барбацуца @ Mar 29 2018, 22:30) |
Эти слова о Кемерово. И именно в этом подфоруме эта тема под замком. Можешь объяснить почему? |
Цитата (Пэйджик @ Mar 29 2018, 22:52) |
несколько юзеров попросили перенести тему в закрытый подфорум, потому что им морально тяжело видеть название темы на первой странице форума, и я могу это понять |
Цитата (Пэйджик @ Mar 29 2018, 22:56) |
Да, "жесть" - это слишком слабое описание этой трагедии |
Цитата (Барбацуца @ Mar 29 2018, 23:10) |
А я нет. Я понимаю когда человек отгораживается от трагедии. Закрывает глаза. Отходит. Я понимаю. А вот когда требует от других подстроиться... Вы мне мешаете развлекаться! Я не понимаю. Мерзко. И вы подстроились вот под этих нескольких |
Цитата (Барбацуца @ Mar 29 2018, 23:10) |
Цитата (Пэйджик @ 30 минут назад) Да, "жесть" - это слишком слабое описание этой трагедии Семантические свойства Значение жарг. то же, что ужас ◆ - Маш, слышала, Верка замуж выходит за негра… — Жесть!!! жарг. выражение крайнего удивления ◆ Он такие трюки на доске вытворяет! Просто жесть! Синонимы ужас, песец, жёстко, жестоко ничего себе, нифига себе, прикинь, ну ваще, ваще, офигеть, опупеть, охренеть, ошизеть |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |