Не в первый раз задумываюсь об — авторское название — людях, усложняющих тpaхaнье.
Кто они? обычные люди, вернее, не совсем обычные, в некоторой степени ставящие себя выше других.
Другие, соответственно, ниже. И приходится выбирать. Кто достоин? кто не просто пустая шкальница, или не просто тупой или ещё тупее тупого.
А надо, чтобы, конечно, красивая, умная, с большим кругом интересов, и чтобы в ваху с тобой играла.
Ну или большой, мускулистый, красивый, умный, но при этом чтоб не слишком, а то ведь ты — самая умная. Ещё на нервы действовать начнёт.
Но чтобы ухаживал, сволочь! И деньги имел, и подарки покупал, и чтоб машина была. Сразу.
А если это она, то у неё сразу должна быть фигура танцовщицы, ум аспиранта, работа творческого человека и она должна готовить вкусные обеды каждый день.
И если ты спортивный или просто активный человек, то и по горам с тобой лазить. А параллельно сидеть с тобой на диване и твои фильмы смотреть.
Так и приходим к тому, что к 25 годам, а у отдельных и позже, люди сидят поодиночке, возможно уже с котом. Продолжают выбирать.
А потом мы наблюдаем на фотографиях различных мероприятий тёточек сильно за тридцать, усиленно строящих бровки бантиком и посылающих сигнал в стратосферу "смотрите, какая я".
Или дядечек сильно туда же, которые или в Думе всех домогаются, или, если положением туда не вышли, просто превращаются в лысеющих плюгавых мужичков неопределённого положения, пола и возраста, усиленно, но напрасно посылающих различные сигналы в этих тётечек.
А потом доходит до того, что тётечки совсем уж отчаиваются и напрасно перестаёт быть напрасно.
И вот вопрос. Зачем? ведь если быть проще, то можно радоваться жизни с самого начала. И получить потом гораздо больше. Мы всё усложняем.
PS У меня всё в порядке. Я недавно расстался с лучшей девушкой и мне лень искать другую. К тому же я знаю, что не найду. Но в целом я говорю обо всём, что вижу вокруг. Это философская тема.