Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 8 2023, 18:44
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Лигалайз (D.O.B.) & Mr. Freeman, "МИР!! ВАШЕМУ!! ДОМУ!!" Очень сильная песня, внушающая надежду, что пока ещё остались те, кто называет войну - войной, убийство - убийством, полость - подлостью, не боится сказать, что нападать на соседей и засыпать их ракетами - мерзко, а тот, кто это задумал и воплотил - чокнутый маразматик. |
|
Хару |
Відправлено: Jul 14 2023, 17:43
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Ava Max - So Am I. Для меня, что исполнительница, что песня стали открытием. Это, кстати, один из гимнов ЛГБТ сообщества. И мне, как его представителю, приятно осознавать и видеть все больше принятия и поддержки в мире. Певица очень красивая, классно поет и тексты ее песен меня цепляют.. =heart_1= |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jul 22 2023, 07:16
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ukie'z & Dan Alien – Не Віддавай Своїх Темряві Песня о том, что сейчас происходит, о том, через какой ад проходят воины ВСУ, чтобы мы могли продолжать жить. В официальном клипе снялась легендарная "Тайра" - Юлия Паевская, волонтёр-парамедик, организовывашая эвакуацию раненых, женщин и детей из Мариуполя. Документально зафиксировала военные преступления оккупационных войск и сумела передать эти материалы корреспонденту Associated Press. Была в плену, против неё была организована чудовищная компания травли и лжи, но сломить Тайру не удалось. |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 2 2023, 19:15
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow Эта песня зацепила меня не недавно, а больше чем два года назад, когда я посмотрела сам фильм "Звезда родилась". Комбинация мощных вокальных исполнений Леди Гага и Брэдли Купера, а также глубокий смысл текста делают эту композицию поистине незабываемой, вызывает эмоции и вдохновляет. Её текст описывает боязнь рисковать и одновременно желание быть свободными, это приходится близким к моим собственным переживаниям. Мне очень нравится и цепляет глубокая громкая вокализация Леди Гаги в этой песне, и поэтому именно эту песню я знаю наизусть и иногда пою, когда мне хочется выплеснуть эмоции и проораться. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 3 2023, 07:25
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
О, наткнулся на эту песню в своем ежедневном 30минутном листании ЮтубШортс. Действительно, песня суперская. Текст очень цепляет, со смыслом и реально соответсвует нынешнему положению дел. К сожалению, ныне многие придерживаются позиции той девочки, которая "нейтральна" и всем заявляет "Ты о чём, какие люди с автоматами? Там на танцполе скачут тёлочки поддатые Там в туалете делят грамм кредитными картами Какие люди, Вань, с какими автоматами?" Лишь немногие такие как этот неизвестный "Вань" Мня тож эта песня понра. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Sep 3 2023, 07:32
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Autumn Vibes. 3. Любимая песня/Зацепившая вас последней. "Позвонит всем Азазелло" А ведь маэстро Градский, (да упокоит Господь его душу) в чём-то здесь да прав. Время будет идти. Все раны заживут. Все болезни отболят. Ты уже поверил, что всё будет хорошо и через всё ты пройдёшь приложив всё своё упорство. Но рано или поздно по душу каждого придёт свой судьбоносный "Азазелло". И не обязательно в форме звонка. "Азазелло" может поджидать где угодно и нагрянет неожиданно, преподнеся свой судьбоносный удар. |
|
Lindemann |
Відправлено: Sep 3 2023, 11:47
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
КиШ - Утренний рассвет. Прям сильно зацепила. Раньше для меня это была просто приятная светлая песня, не сильно типичная для группы, но весьма хорошая. После просмотра сериала я взглянула на не на другую сторону. Показати текст спойлеру И теперь не могу спокойно её слушать, за душу берёт и переворачивает всё внутри. |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Sep 3 2023, 16:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
В последнее время мне редко удаётся открыть для себя действительно классную песню, которая бы как следует зацепила и осталась в плейлисте надолго. В основном слушаю старое и проверенное, но иногда всё же получается выудить нечто стоящее. Самой недавней из таких вещей стала песня американской прогрессив-металл группы Hammers of Misfortune - The Locust Years . Богатая аранжировка, интересный рваный ритм, характерный для прогрессивного звучания и на редкость хитовый цепляющий припев - всё это позволило данному треку занять прочное место в плеере. |
|
Илекса |
Відправлено: Sep 5 2023, 08:22
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ваня вполне себе известный)) это настоящее имя Noize MC, автора песни) |
||
|
Вик |
Відправлено: Sep 10 2023, 22:36
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Последний трек, который, наверное, действительно зацепил меня, — это "Blinding Lights" от The Weeknd. Эта песня — идеальное сочетание старого и нового. Ретро-синтезаторы в сочетании с современными ритмами создают нечто магическое. Каждый раз, когда я слышу этот трек, он заряжает меня энергией, и я не могу устоять, чтобы не подпевать или двигаться в такт. Хотя The Weeknd выпускал множество хитов, "Blinding Lights" особенно выделяется. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |