Цитата (Seduced @ Mar 19 2018, 05:35) |
Gervase Watts, врать вообще не стоит. Был случай у бывшего, он рассказывал что до меня у него было 34 девушки)) И все по любви. А ему 21 год. Ну я честно была в шоке) вот не знаю, соврал или правда. Я тогда задумалась, а нужен ли мне такой чувак который спит со всеми подряд :lol: |
21 год и 34 девушки "по любви"? Как он вообще любовь представляет-то?
Цитата (Gervase Watts @ Mar 19 2018, 05:41) |
Главное на мой взгляд не то, что было у вашего партнера до вас, а то как он ведёт себя с вами. Если для кого-то количество является определяющим критерием, а не к примеру личные качества партнера, то да, лучше воздержаться от продолжения отношений. |
Я вообще когда слышу, как некоторые знакомые девушки обсуждают "годного" партнера, то у меня волосы дыбом встают. "Надо, чтобы он был высокий, но не слишком высокий, спортивный, но не перекачанный, с темными волосами и светлыми глазами..." - что за фигня? И потом, спустя минут 5, список пополняется личными качествами: добрый, заботливый, и так далее.
Вот с личным опытом так же: возможно, стоит обратить внимание на то, что за ЧЕЛОВЕК перед тобой, а не на глупые детали, как рост, волосы и количество партнеров до тебя. =hopelessness=
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2018, 05:44) |
Главное, не сколько было до свадьбы ДО тебя. Главное, сколько будет ПОСЛЕ свадьбы. |
Правда.))
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2018, 05:44) |
Статистически, мужчины приукрашают на треть. |
Наше общество настолько лицемерно, что мальчикам рассказывают, мол, чем больше - тем лучше, а девочкам - наоборот, чтобы были скромными цветочками. В результате, мужчины приукрашают в большую сторону, женщины в меньшую.
Бред невероятный.
Может, когда-нибудь народ перестанет страдать фигней и поймет, что это - глупости.